대학생 이야기방(익명)

안녕하세요. 혹시 마케터 꿈 있으신분 저랑 프로젝트 협업해볼생각 없으신가요?(경기도분만)

https://community.linkareer.com/campus/2929945

저는 컨텐츠제작자 쪽으로 꿈이 있는 사람인데요.

이번에 정부지원사업 찾아서, 이전부터 기획해온 프로젝트 진행해볼까 생각중인데요

혹시 마케터지망생으로서 저랑 같이 사업에 팀으로 지원해서 제 프로젝트 도와주실생각 없으신가요?

저랑 같이 팀으로 지원하면, 관련 역량교육도 받고, 멘토링도 받을수 있다고 하고

그리고 무엇보다 

기간성 프로젝트라, 정부사업 다 끝나면

여러분이 냈던 마케팅 아이디어, 했던 마케팅 활동별로

어떤 효과가 났는지 수치 작성,활동별 성과지 작성 해서 프로젝트 내 

퍼포먼스 성과 자료 만들어 드릴게요.

설마 나혼자 전략 짜라는건가?하고 너무 부담 느끼진 않으셔도 되는게

제가 프로젝트를 a~z까지 왠만한건 다 기획해서, 이미 마케팅 플랜도 대강 있거든요.

그래서 그냥 기본적으로 마케터로서 활동하시면서, 혹시 아이디어 있으면 해보고 그래도 되는 수준이라서

큰 부담 안느끼셔도 돼요

사실 저도 정부사업공고 보고 그냥 지나치고, 중간에 할까말까 고민했던 기간도 있어서

지금 많이 빠듯해요 남은 신청기간이...;

그래도 마케터가 꿈이시면 

상품이 확실한 상황에서 판매에만 집중해보고 싶은 분들이나, 회사의 평가없이 자유롭게 본인의 마케팅 아이디어 실현해보고 효과확인해보고 싶은분들한테는 좋은 기회일거라고 생각해요. 평가받지 않고 자유롭게 시도할수있는 기회가 흔치는 않다고 생각해요..

그래서 혹시 마케터 포트폴리오 쌓는거 관심 있으신분들은

조금 고민해보시고 카톡으로 연락주세요.

궁금한거 있으신 분들도 카톡으로 연락주세요

답댓에 공개적으로는 못달것 같아요 죄송합니다.

사소한 질문도 카톡으로 주시면, 바로 답장해드릴게요.

그리고 꼭 경기도분만 연락주셔야해요. (경기도사업이라서 경기도분만 팀이 가능해요)

카톡아이디 triangle330 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 안녕하세요. 혹시 마케터 꿈 있으신분 저랑 프로젝트 협업해볼생각 없으신가요?(경기도분만)

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너