대학생 이야기방(익명)

마음 속 깊숙하게 간직했지만, 도전 못한 거 있어?

https://community.linkareer.com/campus/3493590

나는 어릴 때부터 밴드를 하고 싶었거든?

노래 부르는 걸 좋아하기도 했고,

뭔가 멋있게 살고 싶어서...

그래서 나름대로 기타도 좀 배우고 했는데,

현실적인 여건에 부딪혀서 포기하게 되더라..

현실적으로 뮤지션으로 살아남기는 어려운 세상이니까...

어느새 밴드부조차도 들어가지 못하는 소심쟁이가 되어버렸어...

링키들은 이렇게 하고 싶었는데 못 이룬

목표 같은 거 있어??

난 아직도 밴드에 미련이 남네...

지금이라도 도전 해볼까...

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 마음 속 깊숙하게 간직했지만, 도전 못한 거 있어?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너