전체글

도브 Go fresh 마케터 / 2기 / "페스티벌에서 샘플링 프로모션을 진행하다"

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/1325

도브/dove/도브 마케터/도브 마케터 2기/도브 릴랙싱 케어 마케터/도브 릴랙싱 케어/ dove relaxing care marketers/

프로모션/락페스티벌/안산락페스티벌/락페/안산밸리락페스티벌

안녕하세요:) 도브 릴랙싱 케어 마케터 이수민입니다.7월 26일부터 28일까지는 안산에서 락페스티벌이 열렸다는 사실 다들 알고계시죠?도브와 도브 마케터즈들도 총 3일동안의 락페스티벌에 참여해 도브 릴랙싱 케어를 락페오신분들에게 샘플링했었는데요.저희 6조와 3조는 락페 둘째날인 토요일에 멘토인 배대리님과 함께 도브 프로모션에 참여했답니다:-) 라인업이 후덜덜해서 정말 많은 분들이 락페에 오셨더라구요. 저희 조는 사당역에서 만나 셔틀버스를 타고 락페스티벌 현장으로 향했습니다. 빨간 버스 뒷자리 옹기종기 모여타고 안산 대부도로 출바알!

타지않아야 해요. 선크림도 다함께 치덕치덕발랐어요.진짜 이제 6조 다들 남매같은거 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셔틀을 타고 사당에서 안산까지 쭉 달려 대부도에 도착했습니다!!!

매표소부터 락페의 열기가 느껴집니다.저희도 줄 서서 1일권 팔찌를 받았습니다. 이 때까지는 정말 락페에 놀러온듯한 설렘이 가득했어요

저도 표 받았습니다!! 야호 초대권이네요. 이런 비싼 고퀄 락페를 무료로 보게 해주신 도브 짱입니다요!!

6조 락페 입장권 팔찌차고 인증샷 찰칵!

락페 현장으로 출동하기 전 인증샷도 남겼어용 헤헤농땡이 아닙니다...일찍 도착해서 남겼습니다^^;;

매표소와 락페 무대가 굉장히 멀더라구요 걷고 또 걸었습니다.도브 부스를 궁금해하며 폭풍 걸음했답니다.

우왓 무대가 보이시나요? 도착했습니다! 도브 부스도 무대와 아주가깝게 위치해있었어요

도브 나무와 도브 신제품 릴랙싱 케어 바디워시들이 전시되어있네요꺄오 이쁩니다*_*

도브 락페 부스 전체 look입니다.이벤트 게임으로는 도브나무와 돌림판 이벤트 두 가지를 진행했답니다.도브나무 이벤트: 총으로 도브 정품 사진 세개중 하나를 맞추면 코코넛 바디워시 200g 증정 , 실패시 샤셰 증정돌림판 이벤트: 돌림판을 돌려 나온 경품 증정

도브 자이언트 배너도 설치해놓았네요 크기가 어마어마했어요.누구나 눈에 띄어 오기 쉽도록 아주 컸답니다 허허

급하게 점심식사를 하고 프로모션 준비중입니다.유문희 매니저님도 보이시네용^_^

부스에서 프로모션 이벤트 진행하는 팀 / 락페 현장을 누비면서 샘플링하는 팀두 팀으로 나누어서 로테이션 형식으로 진행했는데요.현장에서 샘플링하는 팀은 저런 배너를 등에 달고 다녔답니다 ㅋㅋㅋ 모델은 동연언니네여 헤헤^_^ 저는 맨 처음 돌림판 이벤트를 배대리님과 함께 진행했습니다!"새로나온 도브 릴랙싱 케어 저녁 샤워에 좋은 제품입니다. 꼭 사용해보세요"라는 멘트를 날리며 열심히 진행했습니다.

락페에 가족분들도 많이 오시더라구요!!! 돌림판이벤트하는 꼬마아이 넘 귀여워여>,< 이리저리 왔다갔다 유도리 있게 열심히 도브나무 이벤트,돌림판 이벤트 진행했답니다

아주 긴 줄로 도브 릴랙싱 케어 이벤트에 참여하시기 위해 모여드신 분들!!! 도브 부스 인기짱입니다요.

다들 열심히 참여해주셨어요. 돌림판 이벤트는 천국과 지옥(?) 사이를 왔다갔다하는 아슬함이 있어서 다들 재밌어 하셨습니다 ㅋㅋㅋ열심히 프로모션 진행 후 잠깐의 휴식시간이 주어졌어용 ㅎㅎㅎ 동연언니와 요리저리 둘러보려고 하다가 배대리님과 만나서 함께 hot한 락페현장을 구경하러 다녔습니다 ㅋㅋㅋ(짱 재밌었다능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

여러 기업에서 프로모션 부스를 진행중이더라구요!!

천사 배상은 대리님... 목말라 맥주가 먹고싶은 저희에게 맥주를 사주셨습니당...ㅠ_ㅠ대리님 항상 말하지만 짱짱

언니와 저의 식신본능을 아셨는지 팝콘도 사주셨어요배대리님 다시한번 감사의 말씀을 전합니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

시원한 맥주 짠!! 일하고 먹으니 더 꿀맛팝콘과 맥주를 들고 저희도 잠깐 자리에 앉아 락페분위기를 즐겼어용

멘토시기도 하지만 저희를 항상 편하게대해주시는 배대리님과 울 이쁜 동연언니 찰칵

팝콘도 종류별로...헤헤 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대리님이 찍어주신 사진! 저와 동연언니두 찰칵^_^

이제 쉬는시간 끝!!!!!!!!!!!!!!!다시 부스로 돌아가서 이제 현장을 돌며 샘플링하는 역할을 맡았어요

" 도브 릴랙싱 케어 공연 후 저녁샤워에 사용해보셔요"언니와 함께 폭풍 샘플링 진행했습니다. 다들 샤셰를 감사히 잘받아주셨어요^_^ 넘 열심히 돌리느라 사진도 많이 없네요 ㅠ_ㅠ이렇게 또 폭풍 일을하고 꿀맛같은 쉬는시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대로 많이 논 것이 아니무니다...쉬는 시간이라 사진이 많을뿐이에여...

다른 부스에서 받은 공짜 돗자리 펼치고 잠깐이나마 공연을 즐겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디어클라우드 ㅋㅋㅋ보컬 짱짱멋있었음그리고 멋도 모르고 컨버스 신고가서 신발이 ..............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버릴 정도가 되었답니다^^;

디어클라우드 공연 끝...아쉽당 ㅠㅠㅠ

하지만 홍대여신 한희정이 리허설을 바로하더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 한희정 노래를 즐겨들어 완전좋앗어여

좋아하니까 사진도 가까이서찍었네여허허...

울 동연언니랑두 찰칵*_*동연언니랑 가장 많이 락페를 즐긴거같아요 락페메이트 언니 ㅎ헤헤

진짜 락페 현장은 굉장히 핫합니당~ 저는 마케터로 온 입장이지만 그래도 너무 재밌었어요!! 요렇게 쉬는시간 후 또 프로모션을 진행하고 3조 6조 모두 지쳐있을쯤야호 우리의 멘토 배대리님께서 핫도그를 사주셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 배대리님은 짱이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 bbbb

이쁜 3조 조원분들 찰칵*_* 그런데............. 핫도그를 먹고 비가 와서 멘붕이던 찰나저희 옆 부스에 핫도그를 사먹으러 조정치가 왔다는 사실을 입수......... 닮은꼴이냐 아니냐 3조6조 의견이 분분했으나 레알 조정치였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫도그 사먹는 조정치씨여요쏜쌀같이 달려가 사진을 요청했지만 저희 마케터들...거절당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ............. 도브 샤셰라도 전달해드릴걸 아직도 후회됩니당

여자친구 정인씨와 탤런트 류현경씨와 같이오셨더라구여 ㅋㅋㅋ

같이 사진을 안찍어주시니 배경으로라도 같이찍은 유미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨옄ㅋㅋㅋ 조정치 대란은 잠깐 접어두고 다시 샘플링을 진행했습니다.

폭풍 샘플링!!!!1111 갑자기 많은 비가 내려서 샘플링 한 번 더 진행하고 6시쯤 도브 프로모션이 종료되었답니다.종료 후 이제 자유시간!!!!!!!!!!! 언니들과 유미와 넬,박정현을 보면서 무한힐링했습니다 캬진짜 락페 처음와봤는데 짱짱재밌더라구요

3조&6조다들 미녀네요^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

액스 클럽 프로모션 때문에 먼저 가셔야했던 배대리님 ㅠㅠ하지만 떠나시기 전 인증샷도 찰칵

종료 후 자유시간 넬과 박정현으로 더더 힐링하고 집으로 돌아갔답니당 ㅎ_ㅎ정말 제가 음악을 좋아해서인지는 몰라도 락페 프로모션 너무 재밌었어요!사실 몸은 많이 힘들었지만 정신은 오히려 더 힘을얻고 치유되었답니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 값진 기회 주신 유니레버도브 무한감사합니다*_*

안산밸리락프로모션도 성공적으로 완료!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 도브 Go fresh 마케터 / 2기 / &quot;페스티벌에서 샘플링 프로모션을 진행하다&quot;

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너