전체글

도브 Go fresh 마케터 / 2기 / "비가 와도 우비쓰고 열심히 시민분들에게 프로모션 진행"

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/1326

도브/dove/도브 마케터/도브 마케터 2기/도브 릴랙싱 케어 마케터/도브 릴랙싱 케어/ dove relaxing care marketers/

프로모션/홍대 놀이터/홍대/홍대 프로모션

안녕하세요:) 도브 릴랙싱 케어 마케터 이수민입니다.

7월 23일 화요일에는 홍대 놀이터 앞에서 프로모션이 진행되었습니다.

원래는 플리마켓과 버스킹이 열리는 주말에 프로모션을 진행하려고했지만 계속되는 폭우로 화요일에 진행하게 되었어요.

23일 낮에도 비가 오다가 급하게 그쳐 열정 6조는 급하게 홍대로 프로모션을 하러 갔답니다 ㅋㅋㅋㅋ

홍대 놀이터 프로모션

컨셉: 식스 센스 힐링

주 타겟: 20대 여성 , 커플

역할분담

인용성: 선물 증정

김동연: 도브 릴랙싱 케어 설명과 멘트

권영민:설문조사 담당

김유미: 사진 및 영상촬영

이수민: 아몬드 시식 담당 , 동서남북 도브 게임 진행

이렇게 정하여 아몬드 시식,시향 등 오감을 만족시켜주고 6조만이 일깨워줄 수 있는 여섯번째 감각을 되새겨주는 형식으로 진행했습니다.

여섯번째 감각은 마지막에 나옵니다 ㅎㅎㅎ

저희의 look입니다.

비가와서 피켓이 저렇게 됐네요...헐 저도 몰랐던 사실 ㅠㅠ

시향 - 후각 아몬드,자스민차시식 - 미각, 코코넛 전시 - 시각 오감을 만족시키며 여섯번째 감각을 알려주려는 저희의 부스입니다 ㅎㅎ

[진행 방법]

1. 세가지 향을 시향

2. 시향 후 선호하는 향에 투표

3. 도브 페이스북 좋아요 클릭

4.바디워시 원재료인 아몬드와 자스민차 시식

5.동서남북 도브게임을 통해 결과에따라 선물 증정

패기 철철넘치는 우리조는 소나기가 와도 계속 홍대 놀이터 앞에서 프로모션을 진행했답니다.

날씨가 흐려도 홍대 앞은 유동 인구가 많아 샤셰가 모자를 정도로 많은 분들이 참여해주셨어요

비가 와도 우비쓰고 열심히 시민분들에게 프로모션 진행중입니다.

대우조선해양 대외활동 서포터즈 분들도 저희 프로모션에 열심히 참여해주셨어요

인증샷도 찰칵

정품이나 샤셰 한주먹 당첨되신 분들도 저희와 인증샷 찰칵

젊음의 거리답게 역시나 톡톡튀는 분들이 프로모션에 참여해주셨습니다:-)

6조의 육감힐링 홍대 프로모션도 성공적으로 완료!

6조의 홍대프로모션도 성공적으로 완료!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 도브 Go fresh 마케터 / 2기 / "비가 와도 우비쓰고 열심히 시민분들에게 프로모션 진행"

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너