전체글

도브 Go fresh 마케터 / 2기 / "다른 조 보다 가장 먼저, 빠르게!"

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/1334

도브/dove/도브 마케터/도브 마케터 2기/도브 릴랙싱 케어 마케터/도브 릴랙싱 케어/ dove relaxing care marketers

안녕하세요 도브 릴랙싱 케어 마케터 이수민입니다:p7월 6일 토요일에는 북악에서 6조의 프로모션이 진행됐었는데요. 이에 앞서 하루 전 날 6조는 미리 만나 프로모션에 필요한 것들을 준비했답니다!다른 조원들은 각자 역할을 해내고 만들기와 재료 구매는 저,영민언니,유미 셋이 만나서 완료했답니다. 먼저!!!!!!!!!!!!!!!!!프로모션 때 이목을 집중시키기 위한 피켓만들기 부터 시작했습니다. 알파문구에서 재료를 사고 가까운 스타벅스에서 만들기를 돌입했습니다.조금 민폐지만 깨끗이 정리해가면서 만들기를 했어요

다들 오랜만에 미술 실력을 뽐내는데도 불구하고 멋진 피켓을 만들어 주었어요(피켓 디자인은 프로모션 진행 포스팅 때 봐주세요 지금은 비밀 ㅎㅎㅎㅎ)

프로모션에서 진행할 거대 동서남북 게임 종이(?)도 만드는 중!ㅎㅎㅎㅎ연보라색이 코코넛&자스민향을 연상시키지 않나요?

언제나 열심열심인 우리조*.*

큰 제목 만드는 것만해도 너무 정성들여 했는지 시간이 꽤 걸렸습니다 @_@드디어 큰 제목은 완성된 모습이네요.

다시 피켓 만들기 열중!!!!!!!!!!!!!!!!

저희조의 가장 큰 컨셉 오감 중 후각을 맡을 시향 설문조사 피켓은 완성되었습니다!이벤트 안내 홍보 피켓도 사진은 없지만 세 명이 노력한 끝에 이쁘게 완성되었어요^_^ 이렇게 피켓 만들기를 끝내고 이제 프로모션에 필요한 물품을 샀답니다. 다들 불금이라............강남역에 사람이 아주 많더군요 저희도 도브 프로모션을 위해 피켓으로 불타는 금요일 보냈었습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모든 조 중에 가장 먼저 프로모션을 진행한 6조!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하루 전 준비한 덕에 프로모션 당일날 좀 더 빠르고 쉽게 프로모션을 진행할 수 있었어요. 북악스카이웨이 프로모션 어떻게 진행됐을지 더욱 더 궁금해지시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ다음 북악스카이웨이 프로모션 포스팅을 기대해주세요:-)

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 도브 Go fresh 마케터 / 2기 / "다른 조 보다 가장 먼저, 빠르게!"

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너