전체글

삶의 질 높여주는 대학생 필수 어플 추천

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/2599791

요즘 둘러보면 유용한 어플이 정말 많은데 

그중에서도 직접 써보고 좋다고 생각한 어플들만 추려서 가져왔습니다😊

써보지 않은 어플들이 있다면 한 번 사용해보세요! 

1.마이루틴

하루 리스트가 깔끔하게 정리되어 있음/ 위젯 o

2.뉴닉

원하는 분야 뉴스레터 다음 날 받아볼 수 있음/ 자투리 시간 활용하기

3. 폴라리스 오피스

다양한 형식의 파일 열람 및 수정 가능

4. 트리플

여행 계획 한 번에 세울 수 있음/ 친구랑 공유도 가능

5. 니콘내콘

자잘한 지출 줄이기/ 종류 다양

6. 폴센트

실시간으로 가격 하락 소식 알려줌

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 Ye0ni

신고글 삶의 질 높여주는 대학생 필수 어플 추천

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너