전체글

링커리어 커뮤니티 오픈

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/2760

안녕하세요! 링커리어 운영진입니다.

오랜만에 링커리어에 새로운 기능이 추가 되었어요!

바로바로 [링커리어 커뮤니티] 인데요

- 대외활동, 공모전, 인턴하면서 있었던 일(억울한 일, 자랑하고 싶었던 일 등)

- 친구한테 말 못한 인간관계 (같은 털어놓고 싶은 모든 일 등)

- 대외활동, 공모전, 인턴 실제 경험자들의 후기 및 합격 tip 까지!

20대 대학생 여러분 혹은 예비 직장인, 찐 직장인들이

함께 공감할 수 있는 공간입니다.

[공지게시판]을 통해서는

링커리어 소식, 여러분들에게 제공할 수 있는 이벤트 소식 등을 공유 드릴 거에요!

[익명게시판]

로그인 없이 ❌

내 이름이나 어떤 정보도 밝히지 않고

익명으로 내 이야기를 하고

서로 공감할 수 있는 공간으로 운영하려고 해요.

[합격자료 게시판], [대외활동&공모전 정보공유] 게시판

링커리어 회원분들을 위한 퀄리티 좋은 정보 공유의 공간이에요!

선배들은 내가 해본 활동을 추천하거나, 합격자료를 후배들에게 공유하거나

후배들은 내게 맞는 활동을 후기를 보고 찾는 등

여러분들의 알차고 재미있는 대학생활을 위한 게시판이랍니다

있으면 좋을 것 같다 하는 공간, 규칙, 필요한 정보 등은 댓글로 남겨주세요!

앞으로 여러분들의 이야기를 더 많이 듣고, 함께 나아가는 링커리어가 될게요!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 링커리어 커뮤니티 오픈

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너