전체글

LG그룹

모든 직무

1분 자기소개

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/2778507

안녕하세요, LG전자 서류 준비중인 취준생입니다.

다름이아니라 서류 작성하면서 인재상도 찾아보고 지원동기도 여러가지로 연결을 시켰는데요

1분 자기소개 할 때 제 자소서의 내용을 바탕으로 하고싶은데

그때 이런식으로 해도 되는건가요?

EX.

저는 AAA할 수 있는 인재 000입니다.

BBB한 경험으로 CCC한 성과를 낸 경험이 있습니다.

DDD를 하려는 (사업쪽) LG전자에 도움이 되고싶습니다.

(인재상 키워드)한 인재가 되겠습니다.

줄이자면 이런 느낌인데 이렇게 말해도 되나요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 두나누나

신고글 1분 자기소개

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너