전체글

LG그룹

모든 직무

LG가 대기업인건 알겠는데요

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/2909155

문과라서 애초에 지원할 직무가 영업, 사업개발 이런쪽인데

제가 ... 좀 웃긴게 지원할 깜량이 되는지도 모르겠지만

삼전, LG전자 이런 기업들 .. 대기업이라 좋긴한데 제가 이쪽 산업군에 도저히 관심이 안가서 원서를 못쓰겠습니다..

차라리 조금 규모가 작더라도 더 친근하고 제가 관심있는 산업군으로 가고 싶은데 (미디어, 채용 플랫폼 등등..) 

제가 좀 안일한 생각을 하는걸까요? 한심하게 볼까봐 어디 말하지도 못하겟고

혹시 제가 취준생이라 물정 모르고 하는 소리라면 어떤 모진 소리도 듣겠습니다.. ㅠㅠ 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 암일

신고글 LG가 대기업인건 알겠는데요

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너