전체글

모든 기업

모든 직무

직장 생활 해보니까 취업하기 싫어졌는데 어떡하죠

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/2916649

예전에는 무조건 대기업만 보고 달려왔는데 ..

인턴해보니까 진짜 이렇게는 못살거 같아요

더군다나 제가 눈치도 그렇게 빠른 편이 아니어서..  최대한 조심하려고 하는데도 계속 윗분들한테 안좋은 말 듣고 그러는데 (노력을 하는데도) .. 옆에 다른 인턴은 알잘딱깔센 하는데 저는 주어진거 하기도 버겁고.. 

점점 기는 죽고..자신감도 잃고 점점 마음이 병들어가는 것 같습니다 .. 

다른 길은 없을까요?진짜 취업하기 싫어졌어요 진심으로...어떻게 몇십년을 이러고 사나요 

주말에 쉰다해도 하루 중 제 인생의 2/3는 직장에서 보내게 되는데..정말 이러고 살면 

제 인생 자체가 너무 비참해질것 같습니다..돈벌기 쉽지 않은건 알지만 그래도 이건 아닌거 같아서요 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 땅땅땅

신고글 직장 생활 해보니까 취업하기 싫어졌는데 어떡하죠

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너