전체글

모든 기업

모든 직무

마케팅 취업 sns 운영 경험이 없어 고민입니다

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/2944082

콘텐츠 / 브랜드 마케팅 상반기 취준 시작했습니다

자소서에 적극 운영한 sns 링크 있으면 추가하라는데(선택)

오래 운영한 sns가 없어서 고민입니다

1. 중학생 때 요리 블로그 1년 운영 경험 (총 방문자 2만)+

2. 당시 타 주제로 카페 개설 후 회원 400명 모은 건 있는데 

1,2 모두 나이에 맞게 초딩 말투로 운영했어서 ^^..

주소 공개는 하고 싶지 않습니다..ㅎㅎ

3. 대학생 때는 블로그 1개월 운영하고 

검색 최상단 노출된 게시글이 몇 개 있는데

너무 단기라 주소를 첨부하는 게 맞나 싶네요ㅜ

인턴 경험은 대기업 홍보 1회 / 마케팅(MD와 유사)1회 

3개월 미만 2개 있습니다

Sns 없이는 마케팅 붙기 어렵겠죠..?

예전 SNS들을 이어서 연재할 생각은 없습니다

취업 장기전을 대비해 새로운 sns부터 개설해 

조금이라도 키워놓는 게 좋을까요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 dudung

신고글 마케팅 취업 sns 운영 경험이 없어 고민입니다

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너