전체글

모든 기업

모든 직무

품질관리 취업 관련해서 질문드립니다

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/2948626

제가 품질관리쪽으로 취업을 알아보고 있습니다.

보니까 언어 전공이라고 하면 일본어, 중국어, 스페인어 이렇게 나누어지는 것처럼

품질관리도 기계 품질관리, 화학약품 품질관리 등등 다양한 분야로 나눠지는 걸 볼 수 있었습니다.

전 식품 품질관리, 바이오/제약 품질관리에 흥미가 갔습니다.

질문드립니다.

1. 전 산업공학과인데 이 전공으로 식품 품질관리, 바이오/제약 품질관리를 갈 수 있나요

(필요하다면 대학원도 가볼 생각입니다.)

2. 만약 바이오/제약 품질관리 쪽으로 인턴이든 완전 취업이든 일을 한다면 그 경험을 식품 품질관리에 적용할 수 있나요?

(취업 사이트 공고를 봤는데 둘 사이에 업무가 그다지 겹치지 않았던거같아서 여쭤봅니다.)

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 DR케인

신고글 품질관리 취업 관련해서 질문드립니다

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너