전체글

모든 기업

마케팅/광고/홍보

마케팅/광고쪽 현타..

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/2948642

안녕하세요.!마케팅/광고를 전공하고 있는 4학년 학생입니다.

요즘 휴학을 하고 마케팅/광고 분야의 공모전을 많이 나가고 있는데 제 스스로가 많이 부족한 걸 깨닫고 있습니다.

대홍기획이나 제일기획의 공모전 같은 경우에는 수상작이 따로 올라와서 제 기획안과 비교해볼 수 있는데요.

이에 비해서 제 기획안이 정말 볼품없다고 느껴질때가 많더라고요... 

교수님께서도 아이디어는 번뜩떠오르는게 아니고 엄청난 공부가 필요한 거다.. 라고 말씀하셨는데 도통 어떤 공부를 해야할지 모르겠습니다..

어떤 노력과 공부를 해야지 제가 좀 더 인재로서 성장할 수 있을까요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 콜드좋아소녀

신고글 마케팅/광고쪽 현타..

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너