전체글

삼성 외 2

모든 직무

인적성 관련 고민 조언구합니다 ㅠㅠ

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/3068420

안녕하세요! 현재 인턴 마치고 신입 지원 중인 취준생입니다  : ) 

아직 서류 발표가 나지 않았지만, 사과대 출신이다보니 수리 영역 쪽은 도통 단기간에 실력을 올릴 자신이 없어서 길게 보고 서류 지원이랑 인적성 준비를 병행하려 합니다 ㅠㅠ

원래는 대학원을 생각했던지라 사기업 취준을 굉장히 얼레벌레..하고 있는데 인적성 입문 및 공부 방법 전반 혹은 이외의 어떤 거라도 고견 여쭤보고 싶습니다....! 동기들은 거의 전문직 준비나 타 진로여서 관련해서는 조언을 구할 분이 주변에 잘 없네요 흑흑

조언해주시면 정말 큰 도움이 될 것 같습니다 감사합니다!!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 RKKKWLR

신고글 인적성 관련 고민 조언구합니다 ㅠㅠ

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너