전체글

모든 기업

모든 직무

매너리즘 극복법

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/3176162

요즘 같은 것이 반복되어 지치고, 힘이 나지 않는 보니 매너리즘 상태인 같습니다. 단순히 힘든 넘어서 이걸 해야 하는지 스스로 질문을 던졌을 때도 명쾌한 답이 나오지 않습니다. 제가 이걸 하는 맞는지 확신이 들지 않아서 그런 같습니다ㅠ 그래도 아무것도 수는 없으니 확신은 없지만 그냥 묵묵히 하려고 노력 중인데 정말 마음이 많이 꺾이고 자괴감도 오고 스트레스도 많이 받게 되는데 이럴 어떻게 극복하는 좋을까요? 그리고 무엇이 주된 원인일까요? 아무래도 진로가 명확하지 않기 때문에 그런 거겠죠..? 새로운 자극이 필요할 어떻게 하는 것이 좋을까요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 tjgu**#wL8

신고글 매너리즘 극복법

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너