전체글

모든 기업

모든 직무

무스펙 문과 여자

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/3194143

안녕하세요 현재 23살이고 건강상 휴학을 반 학기 해 서 다음 학기가 4-1학기입니다.

학교는 광명상가 라인이라 학벌이 좋지 못하고 학점은

4점대입니다. 학교활동이나 대외활동, 공모전 등 정말 아무것도 준비가 안된 무스펙인데 뭐부터 해야할지 막 막합니다.

직무는 md나 영업관리/영업지원쪽 희망하고 있습니 다. 무엇을 준비해야 할지 멘토님들의 조언을 듣고싶습 니다.

1. 대외활동이나 공모전 참여를 위해 추가적인 휴 학이 필요할까요?
  2. 지금이라도 대외활동 계정을 만드는 게 좋을까 요?
  3. 패션md쪽은 의류 관련 학과가 아니면 취업이 어려울까요?
  4. 코멘토에서 하는 직무부트캠프를 봤는데 이게 도움이 될지도 궁금합니다.
  5. 취업을 위해 해야 할 우선순위가 무엇일까요..?

너무 간절합니다ㅠㅠ 답변 기다리고 있겠습니다

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 hwiwiw

신고글 무스펙 문과 여자

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너