전체글

취준을 안 해도 된다면

https://community.linkareer.com/community/3228083

링키들은 무슨 일 하고 싶어?

진짜로 자기가 해보고 싶은 일!

어릴 적부터 해보고 싶었던 일이나, 명예같은 거 신경 안 쓰고 하고 싶은 일 있어?

나는 어느 순간부터 내가 이 일을 하고 싶나 보다는, 이 일이 남들 보기에 멋지고 좋아보이나 이런 거를 더 신경 쓰게 된 것 같아..

어떻게 사는 게 맞는지 잘 모르겠네

나는 내가 원하는 직업 아무거나 선택할 수 있다면

독립서점 운영해보고 싶어.

내가 좋아하는 책들만 선정해서 판매하고, 손님들한테 따뜻한 쉼터를 제공해줄 수 있는 가게 운영해보고 싶다.

다른 링키들은 취준 신경 안 해도 된다면 해보고 싶은 일 있어?

어릴 적 꿈 같은 거! 진짜 자기가 하고 싶은 일 말이야

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 취준을 안 해도 된다면

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너