전체글

모든 기업

모든 직무

마케팅 관련해서 궁금한 게 있는데요..

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/3407589

원래 마케팅 쪽 준비하시는 분들은 스펙이 빡센가요?

어쩌다가 피티코리아 인턴 후기를 찾아보게 됐는데 유명한 회사라 그런지 다들 스펙이 장난 아니시더라고요

마케팅이 허들이 낮아서 인기가 많은 거라고 하던데 어디서 나온 얘기인 걸까요ㅜㅜ

저도 경영학부생이지만 마케팅에 흥미를 못 느껴서 원래도 준비를 안 하고 있긴 했습니다만 누군가는 저렇게까지 열심히 살고 있었다는 걸 다시금 깨닫고 현타가 장난 아니게 왔네요ㅠㅠㅋㅋ

그리고 다들 본인에게 맞는 직무나 좋아하시는 일은 어떻게 찾으셨어요?

안 맞아도 그냥 다니시는 건가요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 ujyn

신고글 마케팅 관련해서 궁금한 게 있는데요..

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너