전체글

논란의 현대그린푸드 공모전(정리)

https://community.linkareer.com/community/528752

1. 사전 공지된 날짜보다 한달정도 지나서 발표됨.

-예정당일 날 다음주로 발표 미뤄졌다고 공지 후 그 이후 아무런 공지 없고 전화할 때마다 오늘 나온다, 내일 나온다, 이번주에 나온다 라고 둘러댐

(미안한 말투x 오히려 뻔뻔함)

2.  대망의 결과 발표 당일 ㅋㅋ

원래 예정 되어있던거는 홍보부문상품기획 부문 나뉘어져서 각각 최소 9~15팀씩 주는거였음

종합1팀

최우수상 1팀씩

우수상 3팀식

아이디어상 5~10팀씩  

근데..??

상품기획 최우수상 1팀

우수상 2팀

아이디어상 3팀 

홍보부문은 최우수상 우수상 다 없애고 그냥 아이디어상 3팀 끝ㅋㅋㅋ

※ 결과물에 따라 수상작 수가 바뀔수 있는건 공모전 많이 해봐서 당연히 이해하는데 

기존의 틀 안에서 바꾸던가 해야지. 이럴거면 처음부터 상품기획부분만 공모전 열지 그랬냐 ㅋㅋ

개인적으로 다른 듣보잡 기업도 아니고 현그푸가 이따꾸로 일처리해서 실망이 매우 크다고 생각함.

어떻게든 수상작 떨어트릴려고 회의하다가 결과 발표 이렇게 늦춰진게 아닌가 싶네~

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 논란의 현대그린푸드 공모전(정리)

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너