전체글

취준생 건강관리

https://community.linkareer.com/community/533274

취준이란 어려운 길을 오늘도 묵묵히 또 열심히 걸어가고 계신 모든 분들!

다들 건강 관리는 잘 하고 계신가요?

저는 올해 초에 일주일 연속으로 책상에서 밤새다가 디스크가 터져서 크게 고생하고

그때부터 부쩍 건강에 관심이 많아졌답니다ㅎㅎ

그래서 운동도 시작하고, 영양제도 잘 챙겨 먹고, 또다시 아프지 않으려고 노력 중이에요..!!

여러분은 여러분 만의 건강 관리 팁이 있으신가요?

있으시다면 마구마구 공유해 주시면 감사하겠습니다!

저도 이제 막 취준의 길에 들어선 취린이지만,

모든 취준생 분들이 아픈 곳 없이 건강하게 취준하시고, 원하는 곳으로 꼭 취뽀하시길 응원하겠습니다!

우리 같이 끝까지 화이팅해요!!╰(*°▽°*)╯

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 취준생 건강관리

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너