전체글

이런 경우에 대처법 아는 사람 ...

https://community.linkareer.com/community/534075

나는 현재 18학번이고 학교에서 1학년 때 부터 같이 놀고 매번 술 먹던 무리가 있었거든 ?

그 무리 안에 커플이 딱 하나가 있었어

둘이 성격이 잘 맞었던건지 되게 오랫동안 사귀더라공

우리 학번 하면 대표적인 CC 좋은 예로 꼽힐 정도였으니까 ..

아니 근데 몇 일 전부터 내가 굉장히 곤란한 상황에 빠졌어

둘이 헤어질 위기를 맞았는데 자꾸 나한테 전화해서

각자의 상황을 설명하는거야 이유는 나도 몰라

한마디로 완전 나를 중간에 두고 지들 화풀이 하는 느낌이랄까

막 밤에도 전화와

언제는 여자애가 밥 안 먹었으면 같이 먹자 길래 알겠다 하고 나가니까

밥 먹는 내내 또 본인 연애 관련된 하소연 밖에 안하고

남자애는 툭하면 걔 지금 밖에서 뭐하길래 연락이안되는지 혹시 아냐

이런 연락부터 지 조금 불안하면 나한테 대신 너 번호로 좀 전화해보면 안되냐

이런거 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 너무 스트레스 받앙.. 근데 너무 오래 본 사람들이라 그런가

내가 이런거 거절을 잘 못하는 것 같아서 ㅠ 

혹시 다들 이런 경우에 어떤 식으로 대처해 ?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 이런 경우에 대처법 아는 사람 ...

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너