전체글

인턴 나부랭이도 줄타기 꼭 해야 할까요?

https://community.linkareer.com/community/534289

인턴 나부랭이도 줄타기 하나요 보통 ..?

같이 일하는 정규직 분들이 줄타기 하는건 뭐

드라마에서도 흔히 본 장면이라 그러려니 했는데

저보다 먼저 입사한 인턴분이

사바사바 하면서 특정 분들께 줄타기를 해요

저도 해야하는 부분일까요 ..? 

정규직 전환 뭐 이런 것도 확실한 건 아닌데

그분처럼 줄타기를 하다보면 정규직 기회가 올 수도 있는걸까요 ?

확실히 더 너그럽고 봐주는 부분이 많은 것 같긴 한데

굳이 그분들께 커피 사다드리고 굳이 불필요한 배려까지 해야하나 싶고..

회사생활 쉽지 않네요 ㅠㅇㅠ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 인턴 나부랭이도 줄타기 꼭 해야 할까요?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너