전체글

스펙 되는 알바가 있다고⁉️❤️‍🔥 그게 뭔데‼️‼️

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/534867

안녕하세요,

링커리어 콘텐츠 에디어 8기 허예봄입니다 :)

이번 주에는 취업에 도움되고 스펙이 되는 아르바이트를 소개하려고 합니다!!

취업에 도움이 되는 알바라니 대학생 여러분들께

꿀팁정보가 아닐 수 없겟죠?  ><

그럼 한 번 알아볼까요 ~?

SPC 그룹에서는 공채 진행 시 채용인원 중 무려 10%의 인원

계열사 아르바이트 경력자로 채용하고 있습니다!

즉, 내가 SPC 그룹의 게열사 가맹점/직영점에서 일을 했다면 ! 

유력한 채용 후보가 되는 것이죠 !!!

가장 유명한 계열사로는 

파리바게트, 배스킨라빈스, 던킨 도넛이 있습니다!

배스킨라빈스와 던킨 도넛의 알바생은 이런 혜택을 누린답니다 !

근무기간과 실적에 따라 가산점 부여라니,,, 

그저 돈 벌려고 알바만 했을 뿐인데 !!!!! 

금쪽같은 채용의 기회가 따라온다 !?!

파리바게트의 알바생은 이런 혜택을 !

Myster Shopper 라고 들어보셨나요?!

MS 포상 경력자는 이런 어마어마한 혜택을 누릴 수 있어요 ><

오늘은 파리바게트의 아르바이트에 대해 자세히 알아볼게요 -!

식품 관련 아르바이트이기 때문에

위생 관리가 가장 중요한 거 아시죠? ㅎㅎ

파리바게트의 빵은 2종류로 나눌 수 있어요

1. 공장에서 만들어져 배달되는 빵

2. 매장에서 기사님이 직접 만드시는 빵

배달 된 빵들은 유통기한을 잘 보고

선출선입될 수 있도록 잘 정리해야합니다.

상할 수 있는 유제품류는 냉장 보관이 필수!

파바 알바생의 꽃 ..

바로 빵 포장입니다!

빵이 다 식지 않았을 때 포장을 하면,

금방 상할 수 있기 때문에 주의해야 해요!

포장속도도 빨라야 한답니다 ,,!

비록 시급은 최저 시급이지만

경력이 쌓이면 그만큼의 포상과 혜택이 따라온다는 사실!

오늘도 제 글을 읽어주셔서 감사합니다 :)

앞으로도 유용한 꿀팁으로 찾아뵐게요 >__<

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 spring7350

신고글 스펙 되는 알바가 있다고⁉️❤️‍🔥 그게 뭔데‼️‼️

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너