전체글

퇴사 사유가 점심메뉴라니

https://community.linkareer.com/community/537661

입사한지 일주일 됐습니다

근데 매일같이 메뉴가 똑같아요

“국밥”

첫날에는 설렁탕 먹고 두번째날에는 순대국밥 먹기ㄹ래

뭐 날씨가 갑자기 추워져서 그런가보다 했는데

3일째엔 해장국 맛집이라고 뼈해장국집 갔습니다 ;;

메뉴가 더 있는데 부장님 메뉴랑 같은걸로

다 통일시키더라고요 ?

이게 여기 문화인가봐요 ..

오늘은 곰탕 먹으러 갔습니다 ..

회사근처에 또 국밥집은 왜이리 많은지 ;;

이제 일주일 됐는데 점심시간 낙도 없고

그냥 돌연 퇴사해버리고 싶네요 …

업무도 할만하고 재밌는데 밥도 마음대로 못먹고

빠지지도 못하는 이 상황이 너무 속상하고 억울해요

저 퇴사하는게 맞을까요..?

이런 이유라면 퇴사 사유가 되나요 ?

회사에서 오늘 먹은 곰탕 메뉴를 볼 일 없겠지만

보고 찔렸으면 좋겠는 마음에 올려봅니다 ..

저 나름 용기있게 적은 글인데

다들 이 글 띄워주세요 ㅠ 널리널리 퍼졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ

사진은 왜 돌아갔는지 모르겠지만 ㅠ 올려봅니다 ㅠ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 퇴사 사유가 점심메뉴라니

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너