전체글

유한킴벌리 애니데이 서포터즈, "바이럴 미션에 참여하다"

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/538

@ 애니데이 '오가닉 코튼' 샘플 나눔

:: 애니데이 서포터즈 :: 애니데이 오가닉코튼 :: 애니데이 샘플 ::

애니데이 5월 미션이었던 '애니데이 샘플 나눔' .

애니데이 제품 중 가장 인기가 많은 순면 100% 오가닉코튼 샘플러를 애니데이측에서 제공받아 애니데이를 바이럴하는 미션이었어요.

원래 2개입씩 포장되있어서 따로 포장은 필요 없지만 도일리페이퍼, 끈(or리본)을 이용해서 간단하게 포장하듯이 묶어줬어요.

포인트는 도일리페이퍼에 애니데이 3.3.3캠페인을 썼다는 점 !

워낙 처음부터 깔끔하게 나오기도했고, 리본까지 묶여있으니 다들 예쁘다고 좋아해줘서 저도 기분좋고

초반에 나눠준 친구들이 너무 좋다고 구입해서 쓰고있다고 얘기까지해주니 이래저래 기분좋은 미션이었어요 -

블로그와 카페를 통해서 조금

그리고 지인들을 만날때마다 조금씩해서 어느새 제공받은 샘플은 바닥을 보이고

다들 샘플을 제공받으면서 애니데이 3.3.3캠페인을 알게됬다며 이젠 애니데이전도사들이 되었더라구요 ㅋㅋㅋ

최대한 많은 사람들에게 애니데이를 알리고싶어 1인당 약 5~10개씩 선물했어요.

인증샷은 얼마 못찍었지만 대략 20명 가까이 드린 것 같아요

적어도 20명에겐 애니데이 오가닉코튼 + 3.3.3캠페인을 알렸으니 이번미션은 대 성공인 것 같죠 ?

애니데이 샘플을 제공해주신 관계자 분께도 감사드리고,

이번기회를 통해 만난 애니데이를 다들 앞으로도 쭉 ~ 함께하길 바래봐요 ^0^

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 유한킴벌리 애니데이 서포터즈, "바이럴 미션에 참여하다"

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너