역대 수상작

제 5회 대한민국 해양디자인 공모전 참가후기 "신생 공모전을 노리세요!"

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/contest/9176

1. 공모전 지원시기

대한민국 해양디자인 공모전

2. 공모전 분류(광고/마케팅/디자인/UCC/사진/기타)

디자인

이 공모전은

회차가 얼마 되지않아 전체적인 퀄리티가 높지 않은 편이고

아이디어가 좋으신 분이면 충분히 가능성이 있어보입니다.

제가 수상을 못했던 이유는 목업퀄리티가 기간이 빠듯하여 준비를 못했던 점이었던게 아닌가 싶습니다.

참가를 하신다면 목업에도 신경을 쓰셔야 될것입니다.

4.공모전 후기 (준비과정 / Tip / 느낀점)

이 공모전을 준비하면서 느낀점은 역시 신생 공모전은 크게 퀄리티가 좋지 않아도
수상을 노릴 수 있다는 점이고 두번째는 시에서 주최하는 것이기에 경력사항에도 도움이 많이 될 것으로 보입니다.

상금도 나쁘지 않은 편이고 지금 접수기간이기때문에 서둘러서 준비하시면

좋은 결과가 있으리라 생각됩니다.

자료출처: 스펙업애드

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 oidc_1

신고글 제 5회 대한민국 해양디자인 공모전 참가후기 "신생 공모전을 노리세요!"

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너