직장인 이야기방(익명)

이게 맞나요...

https://community.linkareer.com/employed/3442391

현재 중견기업 6개월된 생기 신입입니다.

일터지면 5분대기조 마냥 바로 가고, 일정 맞춰야되고 내가 잘못한게 아니여도 책임을 져야되고, 항상 처음 보는 이슈만 터지는 상황이 너무 힘드네요...

친구들이랑 술먹다가도 갑자기 일터지면 튀어나가고 이번 연휴때 풀 출근하네요... 다른 부서 동기가 너무 부럽습니다

어제도 갑자기 일터져서 새벽근무하고 오늘 아침에 출근했네요

저보다 직장생활 오래하신 선배님들은 이런 상황일때 어떻게 하셨나요. 매일 야근을 기본적으로 계속하다보니 그러려니 하고, 새로운 이슈만 터지지말자는 기도만 하네요..

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 이게 맞나요...

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너