4월 4주 모집공고

●7월 4주 공모전 리스트

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/event/17474

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~07.19(금요일)

엔지니어링산업설계대전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019년도 대학생 FTA 활용 우수사례 경진대회

대학생

-

SK하이닉스 반도체 혁신 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

제6회 전국장애인식개선 UCC 공모전

대상 제한 없음

-

2019 수원시 관광 기념품 공모전

대상 제한 없음

-

홀트아동복지회 담당자 인증

청소년

-

전북경영자총협회 2019년 전북지역 일·생활 균형 슬로건
공모전

대상 제한 없음

-

~07.21(일요일)

아이컨시어지 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 1 회 전국Y톤아이디어경진대회 담당자 인증

청소년, 대학생

-

루니버스와 함께하는 UDC 해커톤 (~7/21) 담당자 인증

대상 제한 없음

-

불스원샷 빼go 빼go 영상 공모전

대상 제한 없음

-

~07.22(월요일)

제 6회 TOMORROW BUSAN IDEA 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 환경보건·통계·녹색제품 데이터 활용 공모전

대상 제한 없음

-

2019 환경보건·통계·녹색제품 데이터 활용 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

[한국철도시설공단] 국민참여 철도규제 개선제안 공모전

대상 제한 없음

-

~07.23(화요일)

완주군 전국 일자리 정책 제 1회 공모전

대상 제한 없음

-

~07.24(수요일)

2019 에코톤 환경정보 ICT 아이디어·활용 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국에너지정보문화재단 에너지전환 디자인씽킹 경진대회

대상 제한 없음

-

~07.25(목요일)

2019 제7회 한국농촌계획대전

대상 제한 없음

-

수원시 창업지원센터 창업 오디션 담당자 인증

대상 제한 없음

-

행정안전부 아시아 오픈데이터 챌린지 참가자 모집

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 ICT 모의 분쟁조정 경연대회

대학생

-

한국보험신문 보험산업 발전을 위한 2019 대학생 아이디어
공모전

대학생

-

~07.26(금요일)

한국한의약진흥원 한의약 세계화 네이밍 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 국세청 영상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 해양수산 창업 콘테스트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019년 입법 및 정책 제안대회

대상 제한 없음

-

인천도시공사 2019년 사회공헌 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

DGB 금융그룹 사회공헌사업 아이디어 공모전

대학생

-

제7회 산업통상자원부 공공데이터 활용 비즈니스 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~07.27(토요일)

안성시 지속가능발전목표 슬로건 공모전

대상 제한 없음

-

디자인 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~07.28(일요일)

2019 생명보험사회공헌위원회 사회공헌사업 아이디어 공모전담당자 인증

대학생, 직장인/일반인

-

제 1회 RYAN CREATIVE AWARD 애니메이션
아이디어 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

성현산업(주) 창조하는 사람들 제품 용도 공모전

대상 제한 없음

-

~07.29(월요일)

[LG 소셜캠퍼스] 제2회 ‘1분 1초 소셜영화제’대국민 영상
공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

~07.31(수요일)

충청북도기업진흥 로고송 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제7회 소방산업 우수 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

(영상공모전)제100회 전국체육대회 응원 영상 공모전

대상 제한 없음

-

출판문화산업 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

MBN-한국교통안전공단 캠페인 아이디어 담당자 인증

대상 제한 없음

-

교통물류 일자리 창출 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

스파크 - 우리 동네 환경개선 프로젝트 HUG STREET담당자 인증

대상 제한 없음

-

울산광역시 시민 불편 ․ 고충 ․ 민원 유발 행정제도 개선
제안 공모전

대상 제한 없음

-

생각통통 체험교구 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

2019 계량.측정의 중요성 우수사례 공모전

대상 제한 없음

-

중앙선거관리위원회 제8회 강연 콘테스트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 해양안전 공모전

대상 제한 없음

-

2019년 김포시 정책 공모전

대상 제한 없음

-

2030 안산비전 종합발전계획 시민 정책제안 및 비전 슬로건
공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 136개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~07.19(금요일)

박카스 29초영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~07.21(일요일)

아이컨시어지 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~07.23(화요일)

광주광역시 전국 대학생 광주 소통콘텐츠 경연대회

대학생

-

~07.24(수요일)

[캐릭콘] 응모하고 스벅가자! / 제 7회 공모전<인정문화
전파하기, 함께해요!>
담당자 인증

대상 제한 없음

-

JFG 강릉 드래건스의 로고, 유니폼, 캐릭터 디자인공모전

대상 제한 없음

-

~07.25(목요일)

수원시 창업지원센터 창업 오디션 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~07.26(금요일)

치노시오야 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

강원지역 사회적경제 홍보 경진대회

대학생

-

제7회 산업통상자원부 공공데이터 활용 비즈니스 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~07.28(일요일)

제 1회 RYAN CREATIVE AWARD 애니메이션
아이디어 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

~07.31(수요일)

한국환경공단 대한민국 환경사랑 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

MBN-한국교통안전공단 캠페인 아이디어 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.01(목요일)

‘서울, 꽃으로 피다’ 캠페인 시즌2 BI‧슬로건 시민공모전
공고
담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.02(금요일)

제2회 대학생 평화 광고 공모전

대학생

-

~08.04(일요일)

경상북도 제1회 전국 대학생 정책아이디어 토론대회 토론논제
공모전

대상 제한 없음

-

~08.09(금요일)

제 11회 문화체육관광부 대학생 광고공모전 담당자 인증

대학생

-

HUG 주택도시보증공사 도시재생 금융상품 네이밍 공모전담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.11(일요일)

대박싸기프트 광고/UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제주항공 NEW 마케팅 제 5회 공모전 담당자 인증

대학생

-

한돈 소비촉진을 위한 아이디어 및 홍보 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

~08.13(화요일)

한국방송광고진흥공사 대한민국 공익광고제 공모전

대상 제한 없음

-

~08.14(수요일)

제주특별자치도개발공사 제3회 JPDC 국민 참여 혁신 아이디어
공모전

대상 제한 없음

-

~08.18(일요일)

제 1회 KB차차차 전국 대학(원)생 브랜드 마케팅 공모전담당자 인증

대학생

-

[SK텔레콤] NUGU play 개발 공모전 (~8/18)

대상 제한 없음

-

~08.26(월요일)

2019 성희롱·성폭력·​디지털 성범죄 근절, 인식개선을 위한
홍보영상 공모전

대상 제한 없음

-

~08.29(목요일)

(재)제주영상·문화산업진흥원 성차별·성불평등 개선을 위한
크리에이터 채널 공모전

대상 제한 없음

-

~08.30(금요일)

대한골대사학회 골다공증 및 골절 예방을 위한 동영상,
포토에세이, 포스터 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 융합연구 활성화 아이디어 공모전

대학생

-

~08.31(토요일)

2019 부산대학도시 홍보 UCC 공모전

대상 제한 없음

-

[LG하우시스] 제4회 나라사랑 공간나눔 아이디어 공모전담당자 인증

대상 제한 없음

-

자원순환산업진흥협회 제3회 GR제품 홍보공모전

대상 제한 없음

-

~09.08(일요일)

제 3회 한국제지 브랜드 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.20(금요일)

건설기계 제작결함 시정제도 홍보 대학생 공모전 담당자 인증

대학생

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~07.19(금요일)

박카스 29초영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제2회 서귀포3분관광영화제 작품 전국 공모전

대상 제한 없음

-

제6회 전국장애인식개선 UCC 공모전

대상 제한 없음

-

중소기업유통센터 아임스타즈 홍보 콘텐츠 대국민 공모전

대상 제한 없음

-

홀트아동복지회 담당자 인증

청소년

-

~07.21(일요일)

제 1 회 전국Y톤아이디어경진대회 담당자 인증

청소년, 대학생

-

2019년 병맛 영상공모전

-

불스원샷 빼go 빼go 영상 공모전

대상 제한 없음

-

~07.22(월요일)

제2회 중소벤처기업 인식개선 공모전(UCC,웹툰,수기)담당자 인증

대상 제한 없음

-

제2회 중소벤처기업 인식개선 공모전(UCC,웹툰,수기)담당자 인증

대상 제한 없음

-

문화체육관광부 전라북도 2019 콘크리에이터 모집

대학생

-

~07.24(수요일)

롯데몰동부산점 '루미나리에 스트리트' 오픈기념 UCC공모전담당자 인증

대상 제한 없음

-

가족소재공모전 <닮은 꼴을 찾아라!> 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~07.25(목요일)

SBS 문화재단 웹드라마 영상 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~07.26(금요일)

에딩 영상공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 대구국제패션문화페스티벌 패션문화 콘텐츠 크리에이터
공모전 (~7/26)
담당자 인증

대상 제한 없음

-

치노시오야 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 무궁화 문화작품 공모전

대상 제한 없음

-

제3회 양지홍삼 대학생 광고/ucc 공모전

대학생

-

2019 국세청 영상 공모전

대상 제한 없음

-

'LOTTE with U' 포토 챌린지 추억 사진 응모전

대상 제한 없음

-

~07.27(토요일)

제3회 2019 성평등콘텐츠대상

대상 제한 없음

-

~07.29(월요일)

자몽(自夢)프로젝트_2019년 051영화제

대상 제한 없음

-

[LG 소셜캠퍼스] 제2회 ‘1분 1초 소셜영화제’대국민 영상
공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

안전하고 깨끗한 수소연료전지 UCC공모전 (인천 동구)

대상 제한 없음

-

~07.30(화요일)

2019 자유로와 제1회 여행사진 공모전

대학생

-

[성균관대학교 영상학과] 고등학생 청소년 영상제
틴스크린(Teen Screen) 공모전

청소년

-

~07.31(수요일)

한국전지산업협회_배터리안전공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국환경공단 대한민국 환경사랑 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

(영상공모전)제100회 전국체육대회 응원 영상 공모전

대상 제한 없음

-

(주) 스토리앤브라더스 슬기로운 팀플 생활 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제2회 BEST샷 공모전

대상 제한 없음

-

영종도의 하루 사진 공모전

대상 제한 없음

-

드림성형외과 20주년 기념 영상 / 슬로건 공모전

-

경상북도 드론 영상 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

제2회 학교폭력예방 스마트폰 영상제

대상 제한 없음

-

2019 에너지 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

제6회 가톨릭영화제 단편경쟁부문 출품작 공모

대상 제한 없음

-

제5회 나라사랑 전국 청소년 영상제

청소년

-

2019년 보조기기 사진 및 UCC 공모전

대상 제한 없음

-

2019 해양안전 공모전

대상 제한 없음

-

드림성형외과 20주년 기념 영상 / 슬로건 공모전 담당자 인증

-

제12회 나누리병원 CM송 공모전

대상 제한 없음

-

픽스타코리아 공모전 담당자 인증

-

2019년 저탄소생활 UCC 공모전

대상 제한 없음

-

외교부 아세안 알기 영상 공모전

대상 제한 없음

-

서울특별시 1인가구 영화제 작품 공모전

대상 제한 없음

-

제18회 길사진 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

씨알로 79바 영상공모전

대상 제한 없음

-

대한적십사자 아시아태평양 청소년 재난복원력 혁신 1회 공모전

청소년

-

전체 활동(총 202개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~07.19(금요일)

2019 서울 백제역사유적 그림·일러스트 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019년 제3회 관광지식정보시스템 카드뉴스 공모전

-

2019 수원시 관광 기념품 공모전

대상 제한 없음

-

제11회 하늘사랑 그림 공모전

청소년

-

실종아동 대국민 인식제고를 위한 실종아동 찾기·실종예방 홍보
포스터공모전

청소년, 대학생

-

~07.21(일요일)

한솔PNS 기업이미지 광고 공모전

대학생

-

KGC인삼공사스포츠단 통합 유니폼 디자인 공모전

-

~07.22(월요일)

대상 제한 없음

-

LH 남양주시 마을기업제품 디자인 샤렛

-

~07.24(수요일)

고려대학교 [2차] 뜻밖의사고 프로젝트

대상 제한 없음

-

~07.25(목요일)

2019 강원 창의 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

K패션 오디션 제37회 대한민국 패션대전

대상 제한 없음

-

~07.26(금요일)

에딩 영상공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 대구국제패션문화페스티벌 패션문화 콘텐츠 크리에이터
공모전 (~7/26)
담당자 인증

대상 제한 없음

-

(재)화성시문화재단 2019 라이징스타를 찾아라 참가자 모집

-

서울특별시 강북구 관광기념품 공모전

대상 제한 없음

-

2019 무궁화 문화작품 공모전

대상 제한 없음

-

제19회 산림문화작품공모전

대상 제한 없음

-

담양군문화재단 담빛길 문화상품 제작지원 공모전

대상 제한 없음

-

(사)대전광역시척수장애인협회 드림터널 CI 공모전

대상 제한 없음

-

교육부 한국 메이커&코딩 경진대회

대상 제한 없음

-

~07.27(토요일)

디자인 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~07.28(일요일)

인천 국제 콘셉트 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

~07.29(월요일)

제5회 전국 윤동주창작음악제

대상 제한 없음

-

~07.31(수요일)

성남문화재단 창작웹툰 공모전 담당자 인증

청소년

-

한국전지산업협회_배터리안전공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

시원스쿨 제 1회 캐릭터 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

싱가폴 래플스 디자인 대학교 토트백 디자인 공모전

청소년

-

제54회 대한민국디자인전람회

-

제3회 등대해양문화 웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

2019 에너지 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

성남시장애인종합복지관 CI 개편 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

제13회 월간<아이러브캐릭터> 캐릭터 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

WAACKY CREW 캐릭터 공모전

대상 제한 없음

-

제2회 한전 햇살행복 크리에이터 공모전 담당자 인증

청소년, 대학생

-

제주신화 콘텐츠 원천소스 스토리 공모전

대상 제한 없음

-

한국수력원자력 경주읍성 야간 스토리투어 청사초롱 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

교보생명 광화문글판 대학생 디자인 공모전 담당자 인증

대학생

-

산업통상자원부 에너지 콘텐츠 공모전 단체접수 이벤트
(~07/31)

청소년

-

제59회 충북도민체육대회 상징물 공모전

대상 제한 없음

-

~08.01(목요일)

[대홍기획] 제36회 DCA 대학생광고대상 (~8/1)

대학생

-

~08.02(금요일)

UNIST 디자인-공학융합전문대학원 제6회 전국 대학생
창의디자인-공학 경진대회

대학생

-

노원탈축제 제5회 창작탈 전국 공모전

대상 제한 없음

-

~08.05(월요일)

그라폴리오X프린트베이커리 1도인쇄공모전

대상 제한 없음

-

~08.06(화요일)

통일부 유니뮤직레이스 창작곡 공모

대상 제한 없음

-

~08.08(목요일)

2019 연구실 안전 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

~08.09(금요일)

포스코강판 주식회사 PosMarble 디자인 공모전

대학생

-

[경기도/경기관광공사] 평화누리길 벽화예술 공모전

대상 제한 없음

-

~08.10(토요일)

동두천 락 페스티벌 티셔츠 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.11(일요일)

호주 명문 아트스쿨 UTS Insearch 디자인 공모전

-

전체 활동(총 120개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~07.19(금요일)

[전국대회] 제4회 부산 ICT융합 해카톤 대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

엔지니어링산업설계대전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국정보화진흥원 2019 공공데이터활용 빅데이터 분석 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019년1기 ICT 화상영어 블로그 체험단 모집 담당자 인증

직장인/일반인

-

~07.21(일요일)

루니버스와 함께하는 UDC 해커톤 (~7/21) 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~07.22(월요일)

2019 환경보건·통계·녹색제품 데이터 활용 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~07.23(화요일)

2019년도 한국은행 주최 금융경제법 연구논문 현상공모

-

~07.24(수요일)

한국에너지정보문화재단 에너지전환 디자인씽킹 경진대회

대상 제한 없음

-

~07.25(목요일)

행정안전부 아시아 오픈데이터 챌린지 참가자 모집

대상 제한 없음

-

~07.26(금요일)

제6회 SW개발보안 경진대회 담당자 인증

대학생

-

제14회 대학(원)생 저작권 우수논문 공모전 담당자 인증

대학생

-

인천문화재단 인천 지역문화자원조사 공모전

대상 제한 없음

-

~07.31(수요일)

2019 안전한 LMO연구문화 정착을 위한 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

제 3회 FIS를 활용한 식품외식산업 대학생 논문 경진대회

대상 제한 없음

-

뉴스통신진흥회 탐사·심층·르포 취재물 공모전

대상 제한 없음

-

2019 계량.측정의 중요성 우수사례 공모전

대상 제한 없음

-

2019 내가 한국바로알리기의 주인공 에세이 공모전

대상 제한 없음

-

중앙선거관리위원회 제8회 강연 콘테스트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

네이버 D2 CAMPUS FEST mini 썸머챌린지 참가자
모집

대학생

-

~08.08(목요일)

제20회 대한민국 반도체설계대전 담당자 인증

대학생

-

~08.09(금요일)

제20회 대한민국 반도체설계대전

대상 제한 없음

-

~08.10(토요일)

[재단법인 통일과나눔] 제 2회 한반도 건강공동체를 향한
청년학생 토크경연 대회

대학생

-

~08.11(일요일)

2019 NTIS 정보활용경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.15(목요일)

해운 신사업 아이디어 경진대회 담당자 인증

-

~08.16(금요일)

공공지원 민간임대주택 정책 공모전

대상 제한 없음

-

평화경제 얼리버드 청년아이디어톤

대상 제한 없음

-

~08.18(일요일)

2019 하반기 NUGU play 개발 공모전

대상 제한 없음

-

~08.20(화요일)

제18회 전파분야 대학(원)생 논문 공모전

-

~08.30(금요일)

2019 디지털 금융혁신과 금융보안 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 9회 데이콘 x 펀다 상점 매출 예측 구인대회 담당자 인증

-

국립중앙도서관 도서관 혁신 아이디어 논문 및 우수 현장사례 제
13회 공모전

대학생

-

한국항공우주산업(주) 한공우주논문상 공모전

대학생

-

~08.31(토요일)

가상현실 콘텐츠 공모전 2019 NCM OPEN CALL X
REALITY

대상 제한 없음

-

제1회 출판문화산업 연구논문 공모전

대상 제한 없음

-

2019년 재난안전 분야 아이디어 및 논문 공모전

대학생

-

KSA·한국해운조합 70주년 기념 연안해운 논문 공모전

대학생

-

제15회 삼성전기 논문대상

대학생

-

~09.01(일요일)

한-아세안센터 학술에세이 공모전 담당자 인증

대학생

-

~09.08(일요일)

과학기술정보통신부 제6회 ICT 스마트 디바이스 전국 공모전

대상 제한 없음

-

물류산업진흥재단 제 6회 논문 공모전

대학생

-

~09.10(화요일)

[한국정보화진흥원/빅데이터포럼]제7회 데이터 분석 경진대회
2019 빅콘테스트 개최(~9/10)
담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.18(수요일)

제1회 2019 태양광·수소 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.20(금요일)

한국공항공사 2019년도 대학(원)생 논문 공모전

대학생

-

일본군 '위안부' 문제해결을 위한 학술심포지엄 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.26(목요일)

진로교육 현황조사 데이터 활용 제1회 우수 논문 공모전

직장인/일반인

-

~09.27(금요일)

2019 산업통상자원부 ISTANS 논문경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 17회 Term-paper 현상 공모전 담당자 인증

-

~09.30(월요일)

제14회 특허·상표 판례연구 논문 공모전

대상 제한 없음

-

2019 정신전력 강화 연구논문 공모

대상 제한 없음

-

2019 가야 역사·문화 연구논문 공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 56개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~07.19(금요일)

제4회 전국감사편지쓰기 공모전

청소년

-

2019 제21회 수주문학상

대상 제한 없음

-

~07.20(토요일)

대림성모병원 제2회 마이 핑크 스토리 수기 공모전

대상 제한 없음

-

~07.22(월요일)

제 3회 전국 나라사랑 민족사랑 몽양 여운형 동화 스피치 대회

청소년

-

~07.24(수요일)

가족소재공모전 <닮은 꼴을 찾아라!> 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~07.25(목요일)

SBS 문화재단 웹드라마 영상 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 시에티카 신인상 상반기 작품공모

-

~07.26(금요일)

제5회 나와 함께한 건축, 스토리텔링 공모전

대상 제한 없음

-

~07.30(화요일)

2019년 네이버 웹소설 지상최대 공모전

대상 제한 없음

-

~07.31(수요일)

(주) 스토리앤브라더스 슬기로운 팀플 생활 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019년 한국영화 시나리오 공모전

대상 제한 없음

-

2019 제8회 협성독서왕 독후감공모

대상 제한 없음

-

제1회 코스미안상

대상 제한 없음

-

제5회 나라사랑 전국 청소년 영상제

청소년

-

2019년 김포시 정책 공모전

대상 제한 없음

-

제11회 드라마 극본 공모전 <사막의 별똥별 찾기>

-

코리미안뉴스 제 1회 코스미안상

대상 제한 없음

-

제주특별자치도 제주오름 활용 스토리텔링 공모전

대상 제한 없음

-

좋은문화병원 제1회 유방암 수기 공모전

대상 제한 없음

-

~08.09(금요일)

제6회 전국 청소년 윤동주시화공모전

청소년

-

~08.10(토요일)

당신곁의 상담심리사 콘텐츠 공모전

직장인/일반인

-

황순원문학촌 소나기마을 황순원문학제 제3회 디카시공모전

대상 제한 없음

-

~08.14(수요일)

2019 경기도 구석구석 관광명소 발굴 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.15(목요일)

제7회 항공문학상 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.16(금요일)

의인 이수현 한일교류 프레젠테이션대회

대학생

-

~08.17(토요일)

[시사저널] 2019 시사저널 대학언론상 (8/1~8/17)

대학생

-

~08.20(화요일)

기초질서지키기 제 7회 공모전 담당자 인증

청소년

-

2019 창원의 책 독후감 전국 공모전

대상 제한 없음

-

~08.22(목요일)

컴투스 글로벌 게임문학상 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.25(일요일)

서울교대와 함께하는 주니어플라톤 독서 발표논술대회

청소년

-

~08.28(수요일)

제 40회 근로자문화예술제(문학제, 미술제) 공모전

직장인/일반인

-

~08.30(금요일)

진주시 철도이야기 공모전

대상 제한 없음

-

제29회 전국 청소년 숲사랑 작품공모전

청소년

-

~08.31(토요일)

제2회 블라이스 웹소설 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

[대구일보]제10회 전국수필대전&UCC공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

KSA·한국해운조합 70주년 기념 연안해운 논문 공모전

대학생

-

제15회 삼성전기 논문대상

대학생

-

논객닷컴 제3회 청년칼럼공모전

-

~09.01(일요일)

2019년 현대시 신인 추천 공모(3/1)(9/1)

대상 제한 없음

-

~09.03(화요일)

제5회 극지해양 도서 독후감 공모전

대상 제한 없음

-

~09.06(금요일)

최명희문학관 제13회 대한민국 초등학생 손글씨 공모전

청소년

-

한국광물자원공사 광산안전 글짓기 공모전

대상 제한 없음

-

~09.08(일요일)

물류산업진흥재단 제 6회 논문 공모전

대학생

-

~09.09(월요일)

제14회 금융공모전

대상 제한 없음

-

~09.10(화요일)

제15회 전국 청소년 저작권 글짓기 대회요강 담당자 인증

청소년, 직장인/일반인

-

~09.16(월요일)

[초중고] 2019 제5회 전국학생 아리인통일노랫말(작사)
공모전

청소년

-

문화체육관광부 전 국민 잡지읽기 제 12회 공모전

대상 제한 없음

-

~09.18(수요일)

제24회 전국 초등학생 국토사랑 글짓기대회

청소년

-

~09.20(금요일)

한국공항공사 2019년도 대학(원)생 논문 공모전

대학생

-

제3회 건설문학상 공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 67개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~07.19(금요일)

[전국대회] 제4회 부산 ICT융합 해카톤 대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제2회 따뜻한동행 장애인 일자리 창출 공모사업

-

~07.21(일요일)

한국수자원공사 아라뱃길 시민제안프로젝트 공모사업 추가공모

대상 제한 없음

-

~07.25(목요일)

2019 수원 창업 오디션

대상 제한 없음

-

~07.26(금요일)

2019 해양수산 창업 콘테스트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.09(금요일)

[상명대학교캠퍼스타운사업단]디지털융복합신산업 분야 창업공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.11(일요일)

외식 팀창업 실전기 Season3 참여자 모집 담당자 인증

-

~08.16(금요일)

경북 의성군 일자리 스타트업 경진대회

-

~08.18(일요일)

코차이나 티엔씨 해외 창업 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.24(화요일)

타이드 인스티튜트 메이커톤 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

라이나전성기재단 라이나50+어워즈 후보추천 및 창업 제 3회
공모전

대상 제한 없음

-

~11.09(토요일)

신한두드림스페이스 2039 청년창업가 대상 매장 운영 입주팀
모집

대상 제한 없음

-

~05.07(목요일)

2019 강원도 로컬문화·관광콘텐츠 스타트업 공모전

대상 제한 없음

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~07.19(금요일)

2019년1기 ICT 화상영어 블로그 체험단 모집 담당자 인증

직장인/일반인

-

2019년도 대학생 FTA 활용 우수사례 경진대회

대학생

-

어묵 영문 명칭 공모전

대상 제한 없음

-

제7회 엔지니어링산업설계대전

대상 제한 없음

-

중소기업유통센터 아임스타즈 홍보 콘텐츠 대국민 공모전

대상 제한 없음

-

전북경영자총협회 2019년 전북지역 일·생활 균형 슬로건
공모전

대상 제한 없음

-

~07.21(일요일)

오체안피부과성형외과 슬로건 공모전

대학생

-

~07.22(월요일)

제 6회 TOMORROW BUSAN IDEA 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~07.24(수요일)

[캐릭콘] 응모하고 스벅가자! / 제 7회 공모전<인정문화
전파하기, 함께해요!>
담당자 인증

대상 제한 없음

-

JFG 강릉 드래건스의 로고, 유니폼, 캐릭터 디자인공모전

대상 제한 없음

-

고려대학교 [2차] 뜻밖의사고 프로젝트

대상 제한 없음

-

솔깃한X프로젝트[게임개발자X캐릭터디자이너] 참가자 모집

청소년

-

인천국제공항공사 같이 가요, 가치(Value)여행 프로젝트
참가자 모집

-

~07.25(목요일)

신한생명 금융권 취업설명회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

K패션 오디션 제37회 대한민국 패션대전

대상 제한 없음

-

패스파인더 2nd 패스핵 (PATHHACK) 쉬운 해커톤

대상 제한 없음

-

~07.26(금요일)

(재)화성시문화재단 2019 라이징스타를 찾아라 참가자 모집

-

한국한의약진흥원 한의약 세계화 네이밍 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

공모전

대상 제한 없음

-

전북형 인구정책 아이디어 및 표어(슬로건) 공모전
(대상:전북도민)

대상 제한 없음

-

정부조달우수제품 브랜드 네이밍 공모전

대상 제한 없음

-

담양군문화재단 담빛길 문화상품 제작지원 공모전

대상 제한 없음

-

인천문화재단 인천 지역문화자원조사 공모전

대상 제한 없음

-

EBS국제다큐영화제 자원활동가 네이밍 공모전

대상 제한 없음

-

~07.27(토요일)

안성시 지속가능발전목표 슬로건 공모전

대상 제한 없음

-

~07.28(일요일)

자살예방의 날 기념 생명존중 문화 확산 슬로건 공모전

대상 제한 없음

-

~07.29(월요일)

[초중고] 2019 제5회 전국학생 아리인뮤지컬 경연대회

청소년

-

제5회 전국 윤동주창작음악제

대상 제한 없음

-

~07.31(수요일)

출판문화산업 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

스마트국토엑스포 공간정보 제 1회 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

교통물류 일자리 창출 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

드림성형외과 20주년 기념 영상 / 슬로건 공모전

-

2019 자동차 운전면허 학과시험문제 국민참여 공모전

대상 제한 없음

-

2019 충남교육청 청렴 컨텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

제2회 한전 햇살행복 크리에이터 공모전 담당자 인증

청소년, 대학생

-

드림성형외과 20주년 기념 영상 / 슬로건 공모전 담당자 인증

-

제12회 나누리병원 CM송 공모전

대상 제한 없음

-

제주신화 콘텐츠 원천소스 스토리 공모전

대상 제한 없음

-

제주특별자치도 제주오름 활용 스토리텔링 공모전

대상 제한 없음

-

네이버 D2 CAMPUS FEST mini 썸머챌린지 참가자
모집

대학생

-

제19기 민주평화통일자문회의 슬로건 공모전

대상 제한 없음

-

산업통상자원부 에너지 콘텐츠 공모전 단체접수 이벤트
(~07/31)

청소년

-

구미시 공공디자인 공모전

대상 제한 없음

-

제59회 충북도민체육대회 상징물 공모전

대상 제한 없음

-

~08.01(목요일)

‘서울, 꽃으로 피다’ 캠페인 시즌2 BI‧슬로건 시민공모전
공고
담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.02(금요일)

(사)항일여성독립운동기념사업회 제2회 항일 역사 랩대회 참가
모집

-

(사)항일여성독립운동기념사업회 제1회 항일 역사 독백대회

청소년, 직장인/일반인

-

[충북기업진흥원] 충북 청년정책디자인 경진대회 추가모집담당자 인증

대상 제한 없음

-

노원탈축제 제5회 창작탈 전국 공모전

대상 제한 없음

-

메타브랜딩 제 2회 버벌크리에이터(Verbal Creator)
선발대회

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 107개) 더 보기

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 ●7월 4주 공모전 리스트

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너