이벤트

노트북 바꿀 사람 주목! 쓰던 PC/폰 반납하면 신제품 70만원 할인해준다고?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/event/299820

안녕하세요, 마이크로소프트 입니다.

여러분의 스펙업을 위해 마이크로소프트가 특별한 이벤트를 준비하였습니다!

마이크로소프트 기획전 바로가기

첫번째, 교육할인 이벤트

Surface 를 교육 할인가로 만나보세요.

대학교 이메일 인증 후 코드를 발급받아 구매 시 배송요청 사항에 코드를 입력하여 주세요.

학생할인코드 받기

두번째, 보상판매 이벤트

구형 PC, 스마트폰, 태블릿 등 최대 70만원 보상 혜택 받고, 최신 Surface로 바꿔보세요!

참여인원 전원에게 “아크마우스”를 증정합니다.

보상 신청하기

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 노트북 바꿀 사람 주목! 쓰던 PC/폰 반납하면 신제품 70만원 할인해준다고?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너