이벤트

[이벤트마감] 2분걸리는 방문후기 남겨주면 친구들과 편의점 파티 열수 있음

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/event/3307
거짓말 조금 보태서 레알로 2분 걸림
내 블로그에 링커리어 후기 남기면 3,000원 드려요!

★하단에 상세 참여방법 꼭 읽고 진행해주세요★

[참여방법]

1. 포스터에 있는 주제 1개를 선택하고 작성가이드에 맞게 블로그 후기를 쓴다

1) 제목과 본문에 "링커리어" 키워드 1개 이상 추가
(제목 예시) 
-신입생에게 추천하는 대외활동 사이트 링커리어!
-스펙쌓기 좋은 대외활동은 링커리어에서 하세요~

2) 본문에는 250자이상 + 진 2장이상! 넣기
(발로한 캡처 인정, 화질구린거 인정)

3) 본문에 링커리어 사이트 주소 넣기
링커리어 메인 주소나, 좋았던 공고 등! 

4) 해시태그도 넣기!
#대외활동 #대외활동사이트 #공모전 #공모전사이트 #링커리어

5) 블로그 글은 "전체공개"로 설정해야 상품 지급이 가능해요!

2. 댓글로 블로그 후기 링크 남기기!

3. 상품권 지급을 위한 신청서 쓰기!

[후기 예시]

친구들이랑 같이 하고 편의점 파티열자.

▶신청서 작성:  http://bit.ly/2HnDYE8

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 oidc_1

신고글 [이벤트마감] 2분걸리는 방문후기 남겨주면 친구들과 편의점 파티 열수 있음

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너