이벤트

[마감] 한달도 안남은 한국사 전근대사 단기핵심 강의 +공모전 합격비법 2종세트 무료배포!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/event/82851

정답을 네이버에 검색하고

이벤트 페이지에 들어오면 2종세트 무료배포 함!

(로그인 필요없음)

네이버 가기 ▶https://www.naver.com

Q. 링커리어에서 확인 할 수 있는 정보는 ?

공모전
② 치과자료

③ 건강정보

★정답을 네이버 검색창에 적으면! "링커리어XXX"
상품 100% 무료 지급! (심지어 로그인도 필요없음)

나한테 딱맞는 공모전을 추천해주는 사이트 '링커리어'
공모전, 대외활동 합격자료 1,500개 보유중인 사이트 링커리어!

-------------

상품

1) 10/26일 한국사 시험보는 사람을 위한 전근대사 핵심 강의 (즉시 지급)
2) 공모전 초보자를 위한 공모전 수상비법

------------

이벤트 기간

2019.10.2-2019.10.6

———————-

내가 원하는 정보만 뙇! 보기
▶활동비 주는 대외활동 리스트
▶입사혜택 있는 대외활동 리스트

▶대기업이 주최하는 공모전 리스트
▶누구나 할 수 있는 공모전 리스트

실제 합격자들의 수상 꿀팁, 합격자료 1,500개 보유중!
+
가이드북도 즉시다운 가능함!
▶링커리어 커뮤니티 이용법 보기◀

링커리어 회원가입하면 딱 맞는 공고 추천 받을 수 있음!
▶링커리어 1초 회원가입 하러 가기(네이버 로그인 기준)◀

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 [마감] 한달도 안남은 한국사 전근대사 단기핵심 강의 +공모전 합격비법 2종세트 무료배포!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너