대학생활 꿀팁모음

[PPT 꿀팁] PPT 꿀팁 많은 인스타그램 계정 추천 zip.

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/honeytips/2515080

안녕하세요 :)

링커리어 콘텐츠에디터 16기 도윤진입니다.

오늘은 PPT/카드뉴스 제작에 고통(...) 받고 계신 링키분들을 위한 꿀팁을 가져왔는데요!

PPT, 카드뉴스 제작 시

디자인 레퍼런스와 기타 팁을 얻을 수 있는

인스타그램 계정들을 추천드리려 합니다 ㅎ_ㅎ

제가 실제로 참고하고 있는 계정들로만 추려왔으니,

추천 라인업 참고하셔서 꿀팁 쏙쏙 얻어 가세요!!!

@bysu.ppt / 가장 트렌디한 PPT, bysu

추천 라인업 첫 번째 계정은 @bysu.ppt 입니다!

사진에서부터 확인할 수 있듯,

굉장히 깔끔한 ppt를 만드시는 능력자 디자이너세요.

저도 깔끔한 디자인을 선호하는 편이라

디자인을 참고하거나 팁을 얻을 때

가장 많이 보게 되는 계정이랍니다.

많은 영감을 얻을 수 있는 계정으로 추천해요!

@ees_ppt / ㅔㅔㅅ

추천 라인업 두 번째 계정은 @ees_ppt 입니다!

계정 이름이 ppt를 한글 타자로 친 'ㅔㅔㅅ'라서

유독 기억에 남는 것 같아요.

ppt에 대한 유용한 팁을 많이 얻을 수 있고

특히 공모전 ppt 만드시는 분들께도 도움 될 내용이 많아요!

특히 게시물 중 'ppt 있어 보이게 만드는 MSG 효과'는 정말...

꿀팁의 집약체랍니다 💛

PPT 있어 보이게 만드는 MSG 효과 게시물 보러가기 (클릭)

@peedori_ / 피도리

추천 라인업 세 번째 계정은 @peedori_ 입니다!

피도리님은 사실 ppt 계의 신이 아닐지 의심이 될 정도로

정말 x 10000 유용한 꿀팁을 전파해 주시는데요

팁 예시로 보여주시는 디자인도 아주 훌륭해서

ppt 제작의 귀감이 아닐까 싶어요.

저도 정말 배우고 싶은 능력...bb

아무튼 추천 추천!

@d.hara_official / D.HARA

추천 네 번째 계정은 @d.hara_official 입니다.

D.HARA는 디자인 강의 플랫폼으로,

해당 플랫폼에서 운영 중인 공식 인스타그램 계정이에요.

디자인 강의 플랫폼인만큼

여기 계정에 올라오는 콘텐츠들의 디자인이 매우 화려하고 멋있어요!

디자인 레퍼런스 참고하실 때 정말 유용한 계정이 아닐까 싶습니다.

@mr.ppt09 / 미스터 피피티

추천 라인업 다섯 번째 계정은 @mr.ppt09 입니다!

미스터 피피티님은 이름부터 '피피티'인 만큼

피피티 제작을 위한 각종 팁이 종합된 계정이라 할 수 있는데요.

실전에서도 금방 적용할 수 있는 간단하고도 유용한 내용이 많아서

디자인에 미숙하신 분들도

금방 체득하실 수 있어요!

PPT 템플릿 배포도 많이 하셔서

많은 혜택을 받아갈 수 있는 알짜배기 계정이랍니다 😄

@pigong_ppt / 피공

추천 라인업 마지막막 계정은 @pigong_ppt 입니다!

피공님은 저도 최근에 알게 된 계정인데요...!

'왜 진작에 팔로우하지 않았을까ㅠㅠ'하는 아쉬움이 들 정도로,

제가 모르는 기능과 디자인 방법을 많이 소개해주시더라고요.

PPT 전반적인 팁보다는

도표 디자인, 인포그래픽 디자인, 그래프 디자인 등 세부적인 팁이 많아서

정말 추천드려요 🤩

디자인 참고하기 좋은 인스타그램 계정 추천 모음집은 여기까지입니다!

다들 오늘 소개드린 계정 팔로우하시고

도움 되는 내용들 듬뿍 얻어가시길 바랄게요.

읽어주셔서 감사합니다!

추천과 스크랩은 환영입니닷 💛

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 yun.z

신고글 [PPT 꿀팁] PPT 꿀팁 많은 인스타그램 계정 추천 zip.

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너