대학생활 꿀팁모음

대학생이 안하면 손해보는 앱테크 7가지 추천!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/honeytips/2548188

안녕하세요~ 링커리어 에디터입니다 :)

오늘은 대학생이 안하면 손해인 앱테크 7가지를 소개하려 합니다!

1. 010PAY

: 출석행운상자🎁 클릭만 해도 주는 시스템. 어쩔 1000원도 나오고 많이 나올 수도 있어요!

010pay 체크카드가 있으면 카드로 사용할 있고, 기프티몰에서 여러가지 제품들을 % 싸게 구매할 있어요☝️

2. OK cashbag 

: 구매시 가끔 포인트 차감할 캐시백 포인트 있으면 기분 좋잖아요 ㅎㅎ 출석체크 평일(50p)주말 추첨(300p)🔥 룰렛 돌리면  포인트 파티🎉 (보통은 5p), 오늘의 운세와 오늘의 걸음으로도 포인트 획득 가능🩷

3. 포켓 CU

: 편의점 CU 가는 사람?🏪 무조건 추천. 결제할 포인트 QR 보여주면 바로 적립되는데, 완전 쏠쏠함. 포인트 모은 걸로 나중에 결제할 바로 있음‼️ 매일 출석체크로도 포인트 get 🪙

4. 토스

: 갑자기 지나가다 주변에 토스 사람 있으면 같이 포인트 받기! , 행운 복권🍀 사면 포인트와 나에게 행운을 사람까지더 알려주는 ㅎㅎ즐거운 앱테크 ~~🤑 만보기도 있어서 1000,5000,10000 걸음 단위로포인트 적립!

5. 카카오페이

:  출석체크 매일모으기 하면 포인트 바로 적립! 카카오톡 선물하기나 결제할 포인트 바로 쓰는 것도 가능🎁(완전 . 십원이라도 깎자 ㅎㅎ..) 이외에도 매달 포인트 관련 이벤트 생성🤑

6. 네이버페이 - 영수증리뷰

: 영수증만 받아서 사진&리뷰 쓰면 50p 주는데 왜안해⁉️ 네이버 어플 > 영수증 리뷰 들어가서 간편하게 리뷰 쓰기 가능!📝 예전 영수증 또는 친구한테 달라해서 여러 쓰면 포인트 왕창•••!!🍀

7. 캐시워크

걷는 만큼 포인트 주는 최고의 앱테크! 정말 유명하죠 ㅎㅎ

걷기 시작하면 바로 포인트가 들어오고, 이 포인트로 여러가지 상품 또는 기프티콘 구매 가능! 걷기만 하면 포인트 얻는데 꼭 해보세요 ~~~ 

휴대폰만 있으면 초면 되는데 안하면 100% 손해!! ‘꾸준함 있으면 티끌모아 태산 가능하다구요 🔥

많은 대학생활 꿀팁은 링커리어에서 만나요~

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 재밋뎌

신고글 대학생이 안하면 손해보는 앱테크 7가지 추천!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너