대학생활 꿀팁모음

곧 개강인 대학생들을 위한 무소음 마우스 추천!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/honeytips/2749025

안녕하세요!

개강이 정말 얼마 안 남았는데요, 다들 방학 알차게 보내셨을까요?

아무것도 모르는 새내기 1학년 시절에

강의실에서 평소 쓰던 마우스를 쓰다가

딸깍.. 소리가 꽤나 신경쓰이더라구요..!

그 이후로 부터 무선 마우스를 애용 중인데요,

개강 맞이 무소음+무 마우스를 추천드릴게요!

1. 로지텍 페블 M350 마우스

2만원 초반 대의 마우스에요!

하양, 검정, 보라, 분홍, 회색까지 다양한 컬러가 있으니

가성비 마우스로 추천드려요!

2. 로이체 무소음 슬림 무선 페블 마우스 RX-620

마우스에 많은 돈을 쓰고 싶지 않다! 하시는 분들께 추천드리고 싶은 제품이에요!

15,000원 선에서 구매 가능한 가성비 마우스랍니다!

3. 로지텍코리아 버티컬 마우스 LIFT

마우스를 장시간 사용해서 손목에 부담이 가는 분들 계시면

이 마우스를 추천드려요!

인체 공학적으로 설계된 모양이라 다른 마우스랑 다른 형태를 가지고 있는데요

거기다 무소음 + 무선이라 정말 편하다는 사실!

다만.. 가격은 공식 홈페이지 기준 79,000원으로

대학생이 구매하기에는 조금 부담스러운 가격이라는 점 참고해주세요ㅠㅠ!

4. 로이체 디즈니 토이스토리 무소음 무선 마우스

디즈니, 토이스토리 덕후에게 추천하는 마우스에요!

토이스토리 캐릭터가 그려져있어서 너무 귀엽고

독특해서 쉽게 잃어버리지 않을 수 있는 귀요미 마우스랍니다!

가격은 20,000원 정도 선에서 구매할 수 있어요!

개강하고 새로운 마우스로 열심히 공부해봐요!! 화이팅

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 포빙

신고글 곧 개강인 대학생들을 위한 무소음 마우스 추천!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너