대학생활 꿀팁모음

웹툰 추천!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/honeytips/37653

도움이 될지는 모르겠지만. .ㅜ  제가 자주 보는 웹툰인데 한번 보세요! 추천해드릴게여

( 왠만해서 재미없는 것은 안봐여ㅎㅎ제 기준이지만여…) 다른요일에 똑같은 웹툰이 있으면 제외할게여!

월-소녀의 세계(엄청 재밌지는 않지만 소소하게 볼만한 듯),칼가는 소녀(스토리가 좋아요!),

화-여신강림(요즘엔 꽤 재밌어여), 마음의 소리(이건 할게 없을때 보면 딱!), 바른연애 길잡이(이거 강추!), 월유메리미(소소하게 보는 장르), 열정호구(볼때마다 짠하고 고구마먹어여..),

수-유미의 세포들(강추!), 복학왕(딱히 할게 없을때 딱!, 이츠마인(약간 사이코 느낌인데 재밌어옇ㅎ),

목-연애혁명(양민지가 짜증나지만 전체적으로 재밌고 좋아하는 웹툰!), 좀비딸(애옹이한테 빠질거예요), 모퉁이 뜨개방( 몽실몽실 마음이 따듯해지는 기분들음)

금-외모지상주의(쏠쏠합니다),걸어서30분(설램폭탄),이제 곧 죽습니다.(결말 궁금),화장 지워주는 남자(작가님이 생각이 아금-외모지상주의(쏠쏠합니다),걸어서30분(설램폭탄),이제 곧 죽습니다.(결말 궁금),화장 지워주는 남자(스토리가 신박하고 좋아요)

토-비질란테(퍼니),아홉수 우리들(강추! 잼나영),

일-합격시켜주세용!(천년째 수험생을 용으로?합격시켜주는 건데 갠적으로 이온 작가님을 좋아해섷ㅎ), 냥하무인(이상하게 끌려여)

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 양갱

신고글 웹툰 추천!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너