대학생활 꿀팁모음

채용봇 채널 추가하고 카톡으로 취업 정보 얻자!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/honeytips/626351

취준생들 주목!!

링커리어가 준비한 또 다른 정보 채널!

카카오톡으로 인턴,대외활동, 공모전 다양한 정보를

얻을 수 있는 "채용봇"이 개설되었습니다!

그렇다면 "채용봇" 이란 무엇인가 궁금하지 않으신가요?

링커리어의 또 다른 정보 채널로 어플 다운, 홈페이지 방문 필요 없이

카카오톡만 있다면 누구든 사용이 가능한 카톡 채널입니다.

취업과 관련된 모든 정보를 채용봇을 통해 카톡으로 받아볼 수 있습니다!

좀 더 구체적으로 채용봇에 대해 알아볼까요?

1) 채용공고 확인

언제 어디서나 쉽고 빠르게 채용공고를 확인할 수 있습니다.

기업/ 채용 형태는 물론, 직무/지역/오늘 올라온/마감 3일 전 등

본인이 원하는 카테고리를 선택하여 공고를 확인할 수 있습니다!

*카카오톡 채용봇 친추는 당연한거 아시죠??

그동안 번거롭게 일일이 찾아보는 건 이제 그만!!

쉽고 빠르게 채용봇을 통해 채용공고를 알아봐요:)

2) 자만검

자만검이란? 자소서 만능 검색기의 줄임말로

자만검을 통해 합격자들의 자소서를 무료로 열람이 가능합니다.

특히 내가 원하는 필터로 나에게 딱 맞는 자소서만 검색 가능하다는 것이 중요합니다^_^

15,289개의 합격 자소서를 무료로 제공하고 있습니다!

3)합격자료 확인

다양한 합격 자료를 채용봇을 통해 확인이 가능한데요.

인턴/대외활동 / 공모전 합격자들의 합격 후기와 자료를 열람할 수 있습니다.

4)맞춤형 제공

따로 찾지 않아도 맞춤형 인기공고와 합격자료와 같은 취업정보를 카톡으로

제공합니다!! 바쁜 취준생분들의 시간을 절약해줄 수 있는 좋은 기능이지요?

잘 보셨나요??

링커리어에서 취준생, 대학생분들을 위해 편리한 정보 제공 시스템을 만들었는데요.

채용봇 채널 추가하고 유익한 정보 얻어가세요!

모두들 취업준비 힘내세요! 링커리어가 응원하겠습니다!

채용봇 추가 링크: http://pf.kakao.com/_IxeGdxb

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

-링커리어 콘텐츠 에디터 8기 이예빈-

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 카야잼

신고글 채용봇 채널 추가하고 카톡으로 취업 정보 얻자!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너