대외활동 합격후기

[하나금융그룹] 하나금융그룹 스마트 홍보대사 합격 후기

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/hothot/2335336

[링커리어] 대외활동 합격자 인터뷰 : 하나금융그룹 스마트 홍보대사

하나금융그룹 스마트 홍보대사로 활동했던

DH님을 인터뷰해보았습니다 :)

부디 흥미롭게 즐겨주시길 바랍니다🙏

인터뷰에 응해주셔서 다시 한 번 감사드립니다!!

평소에도 인스타그램에 항상

풋살 스토리를 올리고

모든 축구 생중계를 챙겨보시는 분이기에

더욱 인터뷰하기 좋다고 생각했어요 :)

저도 스마홍 활동을 함께 하면서 느낀 것이지만

금융권을 희망하는 사람들뿐만 아니라

이번에는 스포츠에도 관심이 있으신 분들도 충분히 지원할 수 있었기에

전에 비해 남자 지원자가 많기도 했어요

서류 작성하시는 것에 가장 초점을 두는 것이 좋을 것 같아요

나의 솔직한 아이디어를 잘 녹여내는 것

그리고 하나금융그룹이 원하는 인재상이 무엇인지를

잘 체크해보아요!

저는 면접에서 포트폴리오 기반 질문이 들어오기도 했어요

포트폴리오를 통해서 얻은 이점이 컸던 케이스가 저이기도 했는데요

자신감 넘치는 모습과 용기와 열정을 뽐내보세요!

저는 마지막 봉사활동이 가장 기억에 남아요

정말 잊지 못할 소중한 추억을 가졌기 때문이에요

여러분도 스마홍에 들어가셔서 소중한 인연을 만들어보세요!

하나금융그룹이 음식 하나에는 상당히 진심이어서

어딜 가든 공짜로 맛있고 비싼 음식을

양껏 먹을 수 있답니다 :)

링커리어에서는
더 많은 대외활동 합격 후기를 확인하실 수 있습니다!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 징코

신고글 [하나금융그룹] 하나금융그룹 스마트 홍보대사 합격 후기

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너