대외활동 합격후기

KT&G 상상프렌즈 3기 합격자소서 "톡톡튀는 아이디어로 나를 표현"

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/hothot/2412

■ 대외활동 합격자소서

얼마전에 사상유니브 서울 연말 파티에 갔었습니다. 처음엔 어떤 파티인줄 모르고 신청했는데 선정되었다고 해서 갔었습니다. 하지만 가보니 제가 갈 자리가 아닌, 상상 클래스 여기저기 참여 했던 사람들이 서로 연말을 즐기는 파티라는것을 알고 도중에 나가려했었습니다. 거기 있던 사람들의 열정을 보고 나갈수가 없었습니다. 분명 저와 나이대가 비슷한 사람들일텐데 저와는 다르게 많이 활기차고 열정이 보였습니다. 여기저기서 춤도추고, 서로 사진도 찍으며 즐기는모습. 저도 막 뛰어가서 같이 하고 싶었지만 아는사람도 없고, 그럴 자신감도 없고해서 구경만 하고 왔습니다.... 그러면서 생각했습니다 2012년엔 단지 구경만 아닌 나도 저자리에서 같이 열정을 보이고 있을거라고. 그런데 이번에 이런 지원서가 있는걸 보았습니다. 저도 20대 초반의 나이를 그때 보았던 사람들처럼 열정적으로 보내고 싶습니다.

이게 자소서구요

근데 상상유니브는 톡톡튀는 아이디어로 자기를 표현할수있는걸 같이 첨부하라더군요. 전 제 사진으로 동영상을만들었어요. 잘나온 사진과 자랑거리를 앞에 쭉~ 나열하고서 '이렇게 멋진 모습만 있지 않습니다!!!'

이러곤 망가진 사진을 쭉~ 올렸죠 2NE1 - can't nobody 를 삽입햇어요

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 KT&G 상상프렌즈 3기 합격자소서 "톡톡튀는 아이디어로 나를 표현"

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너