대외활동 합격후기

[대웅제약 외 1] 참지마요 교육봉사단 3기 활동후기

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/hothot/436947

< 활동소개 >

안녕하세요! 지난 3월부터 진행된 😉 참지마요 교육봉사단 3기 😉 활동 후기에 대해 얘기해볼까 합니다!

대웅제약과 피치마켓이 공동 주최한 활동이고, 전면 비대면으로 이루어졌어요! 주 1회 2시간씩 “느린학습자” 분들과 매칭되어 독서활동을 진행하였습니다💗 피치마켓의 E북으로 멘토팀들이 수업자료를 만들고, 이를 토대로 활동했어요.

단순 독서활동에서 끝나는 것이 아니라, 팀원들 끼리 팀별 프로젝트도 진행할 수 있어서 너무 좋았습니다🔥 

< 활동소감 >

처음에는 길 것 같았던 한 학기 간의 활동이 정말 쏜살같이 흘렀습니다 😭 맨 처음에는 느린 학습자 분들과 어떻게 활동을 해야할지 막막했는데, 그럴 때마다 길잡이가 되어주신 피치마켓 관계자 분들께 감사의 말을 전하고 싶습니다💗

사실 16주 간의 활동에서 어려움이 없었다면 거짓말이겠죠..? 여러 위기ㅎㅎ도 있었지만, 팀원들이 있어 뜻깊은 여정을 잘 마무리할 수 있었던 것 같아요,, 🔥 모두가 힘을 합쳐 이뤄낸 참지마요 프로젝트 활동으로 저는 조금 더 나은 사람으로 성장할 수 있었습니다.

앞으로도 우리가 살아가는 사회에 선한 영향력을 줄 수 있는 참지마요 프로젝트가 오래도록 계속 되었으면 좋겠어요! 이렇게 활동은 끝났지만, 참지마요 프로젝트는 영원히 제게 따듯한 기억으로 남아있을테니.. 섭섭한 마음을 뒤로하고 마지막 인사를 전합니다.

Goodbye 참지마요 프로젝트! 사랑합니다😉

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 피치마켓

신고글 [대웅제약 외 1] 참지마요 교육봉사단 3기 활동후기

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너