대외활동 합격후기

친환경에 관심있는 사람들 여기 모여라!! 락앤락 그린메이트 18기 합격자 인터뷰

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/hothot/748020

안녕하세요!!

링커리어 콘텐츠 에디터 9기 애리입니다 😊

오늘은 락앤락 그린메이트 18기에 합격하신 정은정님을 인텨뷰했는데요

락앤락 그린메이트는 ‘친환경 활동에 관심이 많고 톡톡튀는 아이디어를 가진 대학생’들을 위한 활동이에요

오프라인 활동(코로나 19에 따라 비대면)도 있고,

친환경 캠페인 및 프로젝트를 기획할 수 있는 기회가 있답니다!

💙그럼 지금부터 합격꿀팁부터 자소서, 면접과정까지 자세히 알려드릴테니 집중해주세요!!💙

웰컴키트부터 활동내용까지 알찬 락앤락 그린메이트 합격 후기를 말씀드렸어요!

다음 기수의 모집공고가 나오게 된다면 관심을 갖고 봐주시면 좋을 것 같습니다 :)

그럼 저는 다음에 또 알찬 내용으로 돌아올게요~

감사합니다!!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 라브

신고글 친환경에 관심있는 사람들 여기 모여라!! 락앤락 그린메이트 18기 합격자 인터뷰

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너