대외활동 합격후기

[미샤] 미샤 뷰티 서포터즈 <미샤니아>

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/hothot/814

미샤 서포터즈, 미샤니아 2기 발대식에 다녀왔어요- 역삼역 파크루안

-

안녕하세요!

미샤 서포터즈 미샤니아 2기로 활동하게 되었어요

졸업을 앞둔 4학년에, 화장품을 너무 좋아하는지라
대학생으로서 할 수 있는 뷰티대외활동에 대한 욕심이 더욱더 커져버려서

이래저래 바쁜 와중에도
열심히 지원서를 쓰고 덜덜떨면서 면접도 보구..ㅎ.ㅎ

대학생으로서 할 수 있는 마지막 활동일수도 있겠다~라는 생각에
정말 꼭꼭 됬으면 좋겠다고 생각했는데!

기분좋은 최종합격이라는 문자를 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 저 때 버스에 있었는데 넘기뻐서 의자에서 앉은 채로 폴짝 뜀..

8월 10일 발대식 날만 두근두근 기다리고있었습니다!

정말 기대하고 있었는데
앞에 일정이 길어지고 차까지 막혀버려서 10분정도 늦어버림 ..ㅠ.ㅠ 절망적이었는데 어쨌든 우여곡절 도착..

늦은 와중에도 친절하게 전화도 해주시고 안내도 해주신
미샤직원분들..넘나 감사드려용  ♡..

발대식은 역삼역 1번출구쪽에 있는 파크루안 파크웨스트홀에서 진행되었어요 :)

지각자라 조용조용 들어갔는데 들어가자마자 보이는 미샤니아 2기 발대식 현수막..!

발대식이 이렇게 큰 홀에서 진행되다니..!
확실히 신경을 많이 써주신 것 같아서 감동...!!

개인적으로 저 현수막에 있는
' 미샤의 내일을 함께할 뷰티 크리에이터 '라는 말이 너무 기분좋더라구요>.<

5개월동안 미샤와 함께한다는 것이 실감나서 뿌듯하고 열심히 해야겠다는 생각을 했습니당 ㅎㅎ

한 테이블에 2개의 조가 앉고 각자 이름표가 있었어요
앞에는 미샤의 제품들을 자유롭게 테스트 할 수 있게 디피!

저 텐션블러셔 가지고싶었는데ㅎㅎㅎㅎ 립스틱은 테스트 못해봐서 아쉬워요 ㅠ.ㅠ

미샤니아의 미션 설명과 5개월동안의 미샤니아 활동에 대한 간략한 플랜을 들었습니다!
( 미션내용은 살짝 가릴게요 나중에 차근차근 포스팅으로 알려드리겠습니당ㅎ.ㅎ )

미샤니아는 일반인 미샤니아와 대학생 미샤니아 이렇게 크게 두팀으로 다뉘어져 있는데,
저는 여러 마케팅 활동을 통해 다양한 오프라인 활동을 해볼 수있는
대학생 미샤니아로 지원을 했어요~

활동 플랜을 보니 5개월동안 많이 바빠질 활동일것 같은..ㅎㅎ
정말 다른 대외활동보다 훨씬 더 많은 것을 배워갈 수 있겠구나 ! 라는 생각이 들었어요

5개월 뒤의 제가 기대되네용 :D

발대식은 미샤에서 준비해주신 맛있는 음식들을 먹으면서 진행되었어요

끊임없이 나오는 중국요리들!!!..
진짜 이런 발대식이 어딨나요 .. 미샤의 퀄리티에 놀라웠습니다

역시 미샤 !
정말 발대식 시작부터 끝까지 신경을 많이 써주신 티가 팍팍 났어요

식사를 하면서 간단한 자기소개도 하고~

쑥스러웠는데, 그래도 같은 미샤니아 분들과 소소하게나마 소통을 시작하는 느낌이라
설레구 좋았어요

서약서에 서명도하고 !

대망의 발대식 선물!

혜자롭게 챙겨주셨더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폼클렌징, 마스카라, 수분크림, 슬리핑마스크, 선블록, 글램아트루즈 까지..!
정말 대박!! bb

전~부다! 후기 올릴거니 기대해주세요

단체사진도 찍고
마지막에 저희 조끼리도 한컷,,!
앞으로도 5개월동안 자주 볼 1조*.*

제가 제일 어린막내..ㅎㅎ네요 신나라 헤헤

첨엔 어색어색 했는데 그래도 헤어질땐 농담도 하고ㅋㅋㅋㅋ! 말도잘통하구~
좋은 조원언니오빠들만난거 같아서 기분이 좋아요>.<

우리 조원들 뿐만 아니라 다른 조원분들, 일반인 미샤니아 분들까지
블로그를 통해서라도 많이 소통했으면 좋겠습니다!

앞으로 5개월동안 미샤제품들 많이많이 보여드릴게요!

미샤니아 활동 기대해주세요 :D
추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 [미샤] 미샤 뷰티 서포터즈 <미샤니아>

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너