로그인이 필요합니다

• 활동내역
    • 내가 쓴 글

• 내가 쓴 댓글

• 쪽지함
    • 받은 쪽지함

• 보낸 쪽지함

• 보관함

인턴 활동후기

"인턴은 대체 무슨일을 하나요?" 하나부터 열까지 인턴 경험 다 알려드림!

인턴 활동후기

2020 상반기 한국장애인개발원 면접후기 "직무관련 준비 필요"

김합격

조회 271

추천 0

https://community.linkareer.com/intern/181254

지원한 회사에 대한 정보를 작성해주세요!

▶ 지원시기 :  2019 하반기

▶ 지원회사 : 한국장애인개발원

▶ 지원부서 : 사업평가팀

▶ 스펙 : 다른글 참고

▶ 면접일자 & 시간 : 2020.01.20.15:30~16:00

▶ 면접 유형 : 다대다(면접관5, 면접자5) 질의응답방식

기억나는 면접질문 & 답변 

1. 직무수행에 있어 가장 중요한 가치

2. 재활사업정책의 가장 큰 문제점

3. 조직 내에서 갈등경험 유무 및 해결했던 경험

4. 자기계발을 위해 무엇을 하고 있는지

자유로운 면접후기

압박면접도 아니고 자기소개도 따로 없었어요...

직무 관련해서 준비가 필요했던 면접이었습니다!

1.23 최종발표 예정

인턴 활동후기