인턴 합격후기

2019년 하반기 한국철도공사 운전직 면접 후기

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/intern/38450

78235ea3-4f45-4d6e-9f43-f08f27768ee6

기억나는 면접질문

면접질문 유출금지^^;

1분자기소개-상황면접-인성면접

순으로 저는 상황면접에서 6분가량 써서

인성 3문제만 받았어요

자유로운 면접후기

준비물은 수험표와 신분증만 있으면 됩니다

인성검사를 위한 컴싸, 상황면접 필기를 위한 볼펜 다 제공됩니다

단정한 복장만 하고 가시면 돼요

인성검사는 파트1에 멀다/가깝다 유형이 있어서 시간 좀 걸려요

그래도 뒤에 빨리할 수 있는 유형이 많아서 전체적으로 시간은 남아요

58dbcb65-c078-46fe-829b-72004f33c87c

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 스펙지키미

신고글 2019년 하반기 한국철도공사 운전직 면접 후기

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너