자유이야기방 (익명)

꼰대 자가 진단 테스트.jpg

https://community.linkareer.com/jayuu/1183253

오늘 점심 때 상사한테 재미로 이거 해보시라고 드렸는데

13개 나오셔서 조금 소름 돋았어.

근데 진짜 체크하신 거 봤는데 평소에 나한테 비슷하게라도 말씀하셨던 것들

나이 가장 어리셔서 그래도 조금 친근하게 지내는데

그렇다.. 그는 젊은 꼰대였다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 또 다른 분한테 건네야겠어.. 우리 회사 꼰대 몇 명이려나…

나도 아래 후배 있다고 생각하고 상상하면서 자가테스트했는데 5개 나옴.

제발 이대로 유지하자. 절대 꼰대 되기 싫어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 꼰대 자가 진단 테스트.jpg

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너