자유이야기방 (익명)

옛 향수 느껴지는 추억의 간식들

https://community.linkareer.com/jayuu/1646705

오늘 헤이리 마을 다녀왔는데

아니 글쎄… 너무 추억돋는 간식들이 많은거 있지 ??!

초등학생때 문방구에서 100원, 200원으로 불량식품 사먹던 그때가 생각나더라구 ㅠㅠ 그래서 충동적으로 그 자리에서 바로 몇개 쟁여왔어ㅋㅋㅋㅋ

내가 가장 좋아했던 간식 5가지 꼽자면

1. 꾀돌이

2. 차카니

차카니 32g 추억의 문방구 옛날 불량식품, 신세계몰

3. 아폴로

아폴로200원*10개]

4. 콜라볼

콜라볼 캔디 1각 60개 추억의불량식품 - 추억창고 손때

5. 테이프 과자 (오부라이트롤)

오부라이트 1g 풀어먹는 테이프사탕 추억의 불량식품 옛날과자 어린이 학원 사무실 간식:: 위메프

이정도??

더 많이 있는데 최대한 간추려봤어 ㅋㅋㅋ

혹시 이외에도 옛날 생각하면 떠오르는 간식 있는 링키들은 댓글 달아줘!!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 옛 향수 느껴지는 추억의 간식들

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너