자유이야기방 (익명)

속이 자꾸 쓰린데 ㅠㅠ 건강하구 싶다

https://community.linkareer.com/jayuu/188579

신물이 맨날 위로 올라오는 느낌이라 해야하나..?

소화도 항상 잘 안되는 느낌이고,, 구역질도 이유없이 심하구,,

동네 병원 갔다가 대학 병원까지 가고 한의원가서 한약까지 지어 먹어봤는데도 안낫네..ㅠㅠ

위장 문젠줄 알았는데 검사 해보고 아니니까 대학병원에서 소화기내과까지 보내셨는데

거기서도 아무 문제가 없대,, 1년째 이 증상이 심해서 매일 양배추즙 먹구,, 술 끊었는데도 답이 없어..

위염 같은데 위염이 아니래,, 위염이 살짝 있긴 한데 이렇게 증상이 심할 정도일 리는 없다구..

도대체 뭐가 문제일까,,ㅠㅠ 평소 밀가루음식 고기 매운음식을 너무 좋아한게 문제일까?

음식 조절 하는데도 아프다가 나았다가를 반복하구,,너무 힘들다 ㅠ,ㅠ 밤에 잠도 못자

가슴이 막 타는 느낌이라 해야하나,,

새내기때 너무 술 열심히 마시러 다녔나..?… 어떡해야 할까…ㅠㅠ

요즘들어 건강이 최고라는 생각이 든다!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 속이 자꾸 쓰린데 ㅠㅠ 건강하구 싶다

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너