자유이야기방 (익명)

대외활동 현타와..질문들!

https://community.linkareer.com/jayuu/225183

후..넘 현타온당..

포토샵 자격증은 있지만 사실 자격증 딴 뒤로 거의 안 써봤구, 

블로그도 하지만 이웃이 몇 명 없구..

열심히 지원은 하는데 잘 하고 있는지도 모르겠구ㅜㅜ 

왜 좀 더 저학년일 때 안해놨나 싶네ㅎㅎ

암튼 내가 완전 준비도 첨이라 질문 몇 개만 할게!!

다들 대외활동 하나 신청할 때 며칠 준비해? 그리고 좀 일관성 없어도 여러 활동 해보는 편이야?

그리고 자잘한거보단 좀 큰 기업 노리는 게 좋은가? 꼭 내가 원하는 분야 아니더라도..?

아 그리고 마지막으로 한 학기에 보통 몇가지 동시에 가능해??

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 대외활동 현타와..질문들!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너