자유이야기방 (익명)

제발 대기업 대외활동 면접 합격자들아 꿀팁 좀 주라..

https://community.linkareer.com/jayuu/2692484

이번에 정말 생각지도 못한 대외활동에 붙어서 면접을 보게 됐는데 한번도 면접에서 합격한 적이 없어요... 정말 소수인원을 뽑는 거라서 정말 뼈빠지게 새벽에 연락와서 만들든 기획하든 콘텐츠 수정하든 뭐든 감사하게 활동할 마음은 충만하거든요? 제발 이번에 꼭 됐으면 좋겠는데 면접이 문제인 거 같아서 제발 꿀팁 좀 주세요... 그리고 제가 엄청 긴장을 해버리거든요... 보통 1분 자기소개는 외워서 가시잖아요. 근데 외워서 가면 너무 긴장해서 전부 까먹고, 그렇다고 적당히 외우거나 즉석에서 말하려고 가면 아예 운을 잘 못 떼서 못하고... 정말 어떻게 하면 합격할 수 있는 면접을 할까요????

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 제발 대기업 대외활동 면접 합격자들아 꿀팁 좀 주라..

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너