자유이야기방 (익명)

한달만에 퇴사

https://community.linkareer.com/jayuu/2692529

완전 쌩신입인데...행정업무이고 회사 특성상 문의 전화가 계속 오는 곳이라서 전화를 계속 받아서 해결해줘야해요...평소에 전화 받고 걸고에 어려움이 없어서 전화 업무가 있는거 알고 입사했지만 생각했던 것 보다 많이 버거워서 안맞는거 같다 라는 생각이 계속 드네요 ㅠㅜ이번주가 한달차인데 한달 내내 평일날 잠도 제대로 못 자고 회사오면 불안하고 답답해서 하루하루 힘들어요...다른 팀분들은 제가 물어봐도 친절하게 항상 알려주시는데 저 혼자 업무에 대한 부담이 커서...

이런걸로 퇴사한다는게 내가 끈기가 없는건가 이상항건가 싶기도 하고...ㅠㅠㅜ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 한달만에 퇴사

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너