자유이야기방 (익명)

환승연애 전 시즌 다 봤던 사람?

https://community.linkareer.com/jayuu/2732687

환승연애1 처음 방영할 때는 아무 관심없었는데,

시즌2 하면서 주위에서 하도 얘기하고 다들 보니까 한 번 봤는데 너무 재밌고 도파민 파티여서

최근에 시즌1까지 정주행하고 시즌3는 회차 나올 때마다 보고있는 중임ㅎㅎ

나처럼 환승연애 전 시즌까지 다 봤던 사람들 어떤 시즌이 제일 재밌었던 것 같음??

나는 개인적으로 시즌2가 이슈됐던만큼 출연진들 캐릭터도 재밌고 X 뒤늦게 들어오거나 했던 연출도 너무 좋았던 것 같음ㅜ

다른 사람들은 어떤지 궁금하다

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 환승연애 전 시즌 다 봤던 사람?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너